Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Гомер Симпсон облился ледяной водой в новой серии мультфильма

Гомер Симпсон облился ледяной водой в новой серии мультфильма

На видеохостинге YouTube состоялся анонс новой серии мультсериала про знаменитую на весь мир семейку Симпсонов. Через несколько дней у ролика было уже более 10 миллионов просмотров. В новой серии глава семейства по имени Гомер Симпсон решает присоединиться к флешмобу Ice Bucket Challenge, участники сами себя обливают ледяной водой.


В новой серии Гомер принимает решение стать участников флешмоба, но это не единственное интересное событие. Одновременно он бросает вызов миллиардеру, бизнесмену по имени Дональд Трамп, своему соседу по имени Нед Фландерс и своему коллеге по имени Ленни. Особо ненавистным для Гомера является его сосед.

Перед началом обливания глава семейства произносит короткую речь, и опрокидывают на свою голову стакан ледяной воды. При этом он старается не показывать, что ему холодно и призывает всех бороться с боковым амиотрофическим склерозом. Через короткий промежуток времени на Гомера выливается целый поток холодной воды, а затем начинают еще падать разнообразные предметы и даже существа. Симпсону приходится выдержать «дождь» из пингвинов, хоккеистов, белого медведя, Санта Клауса совместно с рождественскими гномами, снеговика, мороженого и фургончика, занимающегося продажей этого самого мороженого. В развязке серии становится понятно, что придумали такую злобную шутку друг Гомера Милхаус и его сын Барт.

Создание новой серии мультипликационного сериала было приурочено к начавшемуся в июле этого года флешмобу Ice Bucket Challenge. Участники данного мероприятия собираются средства на лечение бокового амиотрофического склероза, поражающего нейроны в мозгу, которые отвечают за двигательную функцию, в результате чего происходит атрофия мышц и парализация. В последнее время это заболевание встречается все чаще, в число больных входит и Стивен Хокинг – знаменитый ученый.

Каждый участник имеет право сделать вызов любому человеку, но только после того, как обольется холодной водой, сняв при этом весь процесс на видео. Получившие вызов в течение 24 часов должны совершить обливание. Люди отказывающиеся обливаться, должны совершить пожертвования, которые помогут в изучении бокового амиотрофического склероза.

Этот флешмоб распространился по всему миру. В нем уже успели принять участие и некоторые российские знаменитости. Среди известных персон отметились Марк Цукерберг основатель Facebook, актриса Дженнифер Энистон, Халк - форвард «Зенита» из Бразилии, Михаил Боярский, актер Бенедикт Камбербэтч и пр. Обливанием занимались многие сотрудники таких всемирно известных компаний как «Лаборатории Касперского», «ВКонтакте», «Яндекса» и т.д.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5095
30.08.2014 02:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также