Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



30 августа актриса и певица Анастасия Задорожная празднует свое 36-летие. До недавнего времени она часто появлялась на экранах в разных ипостасях: впервые зрители увидели ее в 10 лет в знаменитом ансамбле «Непоседы», потом она снялась в сериале «Простые истины», позже занялась сольной карьерой и продолжила свой актерский путь. Самыми известными стали ее роли в сериале «Клуб» и 3-х частях фильма «Любовь в большом городе». Но в последнее время она перестала сниматься, а недавно стало известно о том, что Настя осталась без работы и переехала в Америку. Что заставило ее сделать паузу в карьере и решиться на такой шаг – далее в обзоре.


Настя Задорожная в детстве | Фото: biographe.ru, uznayvse.ru

Настя Задорожная в детстве | Фото: biographe.ru, uznayvse.ru

В семье Насти никто не имел отношения ни к театру, ни к кино. Ее мать получила образование экономиста, отец был военным, и семья часто переезжала из города в город. Когда Насте было 4 года, они поселились в Москве. Там родители отдали девочку в балетную студию и в музыкальную школу. Она с детства была очень артистичной и не боялась выступать перед публикой – участвовала во всех школьных концертах, хорошо пела, танцевала и декламировала стихи.

10-летняя звезда «Непосед»


Настя Задорожная с ансамблем *Непоседы* | Фото: uznayvse.ru

Настя Задорожная с ансамблем *Непоседы* | Фото: uznayvse.ru

Ее творческий путь начался в 10 лет, когда Настю приняли в знаменитый музыкальный ансамбль «Непоседы». Она сама попросилась в коллектив, когда однажды на новогоднем празднике увидела их выступление. Ее пригласили на собеседование, и уже через месяц Настя стала участницей ансамбля. Вместе с ней в «Непоседах» начинали свой творческий путь Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юлия Волкова и Лена Катина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 знаменитостей, чья карьера началась с ансамбля «Непоседы» >>

Позже Настя говорила, что «Непоседы» стали ее главной школой жизни: «Я очень рада, что именно «Непоседы» случились в моей судьбе. Это очень сильная школа для молодого поколения, которая действительно дает образование, настоящее образование, знания и опыт. Ты действительно растешь как артист, тебе дается реальный шанс проявить себя. Тебя пичкают правильными знаниями: музыкальными, актерскими, речевыми, танцевальными».

От «Простых истин» до «Любви в большом городе»


Настя Задорожная в сериале *Простые истины*, 2001 | Фото: uznayvse.ru

Настя Задорожная в сериале *Простые истины*, 2001 | Фото: uznayvse.ru

В «Непоседах» Настя выступала до 15 лет, а в 16 она прошла кастинг на роль старшеклассницы в сериале «Простые истины». Этот проект, который был невероятно популярным среди школьников начала «нулевых», стал путевкой в мир большого кино не только для Задорожной, но и для ее партнеров по съемочной площадке Данилы Козловского и Татьяны Арнтгольц. После первого успеха Настя решила продолжить путь в актерской профессии и поступила в РАТИ-ГИТИС.

Кадр из сериала *Клуб*, 2006 | Фото: uznayvse.ru

Кадр из сериала *Клуб*, 2006 | Фото: uznayvse.ru

После этого Задорожная сыграла в кино несколько эпизодических ролей, а в 21 год получила главную роль – современной Золушки – в сериале «Клуб», который выходил на экраны на протяжении 3-х лет, стал самым рейтинговым проектом за всю историю телеканала «MTV Россия» и принес актрисе широкую популярность. После этого Настя Задорожная стала узнаваемой и востребованной актрисой и начала получать новые предложения от режиссеров. Кроме того, в этом сериале прозвучало несколько песен в ее исполнении, что стало толчком для дальнейшего развития ее музыкальной карьеры.

Настя Задорожная в фильме *Любовь в большом городе-2*, 2010 | Фото: kino-teatr.ru

Настя Задорожная в фильме *Любовь в большом городе-2*, 2010 | Фото: kino-teatr.ru

Поначалу ей предлагали роли только в сериалах, но позже Задорожная начала сниматься и в полнометражных фильмах. Самый большой резонанс вызвал проект «Любовь в большом городе», состоящий из трех частей, где партнерами Насти по съемочной площадке стали Филипп Киркоров, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и другие звезды российского кино и эстрады. Параллельно с развитием актерской карьеры Настя Задорожная выступала и как певица, выпустила 2 сольных альбома, подготовила мультимедийное шоу «Больше, чем концерт», записала песни для нескольких фильмов.

Кадр из фильма *Кавказская пленница!*, 2014 | Фото: kino-teatr.ru

Кадр из фильма *Кавказская пленница!*, 2014 | Фото: kino-teatr.ru

Не все проекты с участием Задорожной пользовались одинаковым успехом у публики. Так, шквал критики обрушился на ремейк комедии «Кавказская пленница», где Настя исполнила главную роль. Фильм провалился в прокате и получил разгромные рецензии. Впрочем, такая же судьба постигла практически все современные версии культовых советских кинохитов, что вполне ожидаемо.

Американские каникулы, которые не хочется завершать


Актриса с коллегами Алексеем Чадовым и Петром Федоровым | Фото: stuki-druki.com

Актриса с коллегами Алексеем Чадовым и Петром Федоровым | Фото: stuki-druki.com

До 2019 г. актриса продолжала активно сниматься в фильмах и сериалах, а потом исчезла с экранов. Тогда ходили слухи о том, что это связано с переменами в ее личной жизни. До этого Задорожной приписывали романы с ее коллегами-актерами Петром Федоровым, Гошей Куценко, Алексеем Чадовым и Маратом Башаровым, но сама актриса никак не комментировала этих слухов.

Настя Задорожная и Сергей Славнов | Фото: stuki-druki.com

Настя Задорожная и Сергей Славнов | Фото: stuki-druki.com

В 2008 г. Задорожная приняла участие в телепроекте «Звездный лед», где ее партнером стал фигурист Сергей Славнов. Во время съемок у них начался роман, и он не завершился с окончанием проекта. Пара прожила вместе 7 лет, но при этом они не стали официально регистрировать брак. В 2015 г. стало известно о том, что они расстались.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых громких романов, завязавшихся на ледовых шоу >>

Актриса с мужем | Фото: vokrug.tv

Актриса с мужем | Фото: vokrug.tv

В ноябре 2019 г. актриса объявила о помолвке, а в октябре 2020 г. стало известно о том, что она вышла замуж за предпринимателя, который занимается IT-технологиями. В день бракосочетания молодожены расписались не только в загсе – они сделали парные татуировки с автографами друг друга. Ее избранник – человек непубличный, и он предпочитает оставаться в тени. Ничего не рассказывала о своем избраннике и сама Настя, ограничиваясь коротким комментарием: «Наша история самая трогательная. Я ее храню и буду оберегать».

Актриса с мужем | Фото: starhit.ru

Актриса с мужем | Фото: starhit.ru

И только недавно актриса и певица раскрыла карты и призналась, что уже несколько месяцев живет вместе с мужем в Америке и по этой причине решила сделать паузу в своем творчестве. Настя рассказала о том, что они с Владимиром познакомились в самолете, обменялись номерами телефонов и начали общаться. Поначалу они ограничивались перепиской и звонками, а позже начали встречаться. Через несколько месяцев он сделал ей предложение.

Муж Насти часто по работе бывал в Америке, и однажды после совместного отпуска во Флориде они решили обзавестись там жильем. Владимир предложил жене переехать в США, и она согласилась. Пара живет на берегу океана, и Настя пока не хочет думать ни о записи нового альбома, ни о съемках в новом фильме.

Настя Задорожная в сериале *Следователь Горчакова*, 2019 | Фото: kino-teatr.ru

Настя Задорожная в сериале *Следователь Горчакова*, 2019 | Фото: kino-teatr.ru

Артистка признается: «Я временно перестала вообще что-либо планировать. Я отключилась от слова «работа». На полке лежит альбом, и пока я не знаю, когда он будет презентован. Сейчас я просто Настя, которая хочет обычных человеческих будней, поздних завтраков и спонтанных решений, хочет гулять каждый вечер и любоваться фантастическими закатами. Во Флориде они именно такие. Хочу быть женой без жесткого рабочего графика. Мне нравится готовить и следить за домашним уютом. Возможно, это и есть перезагрузка».

Актриса и певица Настя Задорожная | Фото: kino-teatr.ru

Актриса и певица Настя Задорожная | Фото: kino-teatr.ru

Сегодня ее называют одной из самых привлекательных и желанных современных актрис, но сама себя она такой в юности не чувствовала: 10 знаменитостей, которые в юности страдали от насмешек сверстников.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12095
30.08.2021 09:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также