Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Межрасовые браки уже давно не являются экзотикой на отечественных просторах. Правда, чаще всё же наши девушки выходят замуж за темнокожих парней и затем уезжают вместе с ними за границу. Но история наших героев прямо противоположная: темнокожая красавица Рут Тетте из Нигерии и простой русский парень Дмитрий Макрыгин из Якутска два года назад вступили в брак. В их чувства на самом деле верили немногие, но они не собирались ничего никому доказывать.


Пять лет пути

Дмитрий Макрыгин.

Дмитрий Макрыгин.


Вряд ли Дмитрий когда-то думал о том, что женится на темнокожей девушке. Он жил в родном Якутске, работал, в свободное время играл в группе и увлекался фотографией. Именно желание поснимать красивые улочки Санкт-Петербурга и привело его в Северную столицу, где молодой человек решил провести свой отпуск. И в парке в Петроградском районе увидел очень красивую девушку с тёмной кожей. Конечно, он начал её фотографировать.

Девушке это не слишком понравилось, но она улыбнулась фотографу, помахала ему рукой и уже собиралась было отчитать незнакомца за съёмку без разрешения, но тут незнакомец с ней заговорил. И она совершенно забыла о своём намерении. Дмитрий совершенно свободно говорил по-английски, но девушка, как оказалось, прекрасно знала русский язык.

Рут Тетте.

Рут Тетте.


Рут Тетте в этот день решила прогуляться по Санкт-Петербургу, где провела последние пять лет своей жизни. Она училась в университете и на днях получила диплом экономиста. Ещё она занималась модельным бизнесом, где делала определённые успехи, но в тот день она думала о том, что очень скоро окажется в родном Варри. Пора было возвращаться на родину в Нигерию, и она напоследок решила попрощаться с прекрасным городом. Тогда она ещё не знала, что здесь она проведёт ещё пять лет, считая дни от расставания до встречи со случайным своим знакомым.

Тот день Дмитрий и Рут провели вместе и расстались уже ближе к полуночи. Они говорили и говорили обо всём, удивляясь, насколько много у них общего. Он – из Якутска, где зимой столбик термометра частенько опускается до -50 градусов. Она всю жизнь прожила в нигерийском городе Варри, где в январе стоит невыносимая жара, и даже в самое холодное время градусник показывает, в среднем, градусов 20.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.


Беседа затягивалась, Рут нужно было уже собираться на самолёт… Но как она могла уехать, если встретила человека, с которым не смогла наговориться за несколько часов? Она осталась. Сначала на день, потом – на месяц… И каждый раз откладывала вылет на родину. А Дмитрий жил между Якутском и Санкт-Петербургом. У него была серьёзная работа, но как только позволяли дела, он садился в самолёт и спустя несколько часов уже видел, как машет ему любимая Руся (именно так называл Дмитрий возлюбленную) из толпы встречающих. Иногда он делал ей сюрпризы и даже не предупреждал о своём приезде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Темнокожие ангелы: Сестры из Нигерии были названы самыми красивыми девочками в мире >>

Плюшевое счастье

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.


Со временем молодой человек понял, что так больше продолжаться не может, и пора что-то решать. Находиться пять лет между небом и землёй и жить в ожидании каждой встречи стало просто невыносимо. В феврале 2018 года он решил сделать Рут самый большой сюрприз. О своём прилёте в Питер он предупреждать не стал, но попросил своего друга Владимира встретиться, якобы по делу, с Рут.

Вот в таком образе Дмитрий сделал Рут предложение.

Вот в таком образе Дмитрий сделал Рут предложение.


Когда Рут с Володей подошли к кафе, они увидели забавно танцующего огромного плюшевого медведя. И вдруг это очаровательное создание опустилось на колени перед девушкой и протянуло ей небольшую коробочку. Естественно, с кольцом. Рут растерялась, совершенно не понимая, что происходит. Рядом стоял Володя, а она не решалась протянуть руку и взять футляр. А потом ей посоветовали снять шапку-голову медведя. Внутри ростовой куклы был её любимый Дима.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.


В тот же вечер она начала собирать вещи для переезда в Якутск. Надо ли говорить, насколько удивились родители, когда увидели на пороге сына вместе с темнокожей красавицей, которую Дмитрий представил им как свою будущую жену? Папа, всю жизнь посвятивший военному делу, казалось, сейчас схватится за сердце, а мама смотрела на свою будущую невестку широко распахнутыми глазами. Рут всё понимала и приложила максимум усилий для того, чтобы понравиться родителям Димы. Впоследствии мама Дмитрия поняла, что сын и его невеста очень похожи. Они прямо как близнецы, только с разным цветом кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как простая девушка из Молдовы вышла замуж за африканского принца, и Во что превратилась её жизнь за 30 лет >>

Никакой обыденности

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.


Для Якутска свадьбы простого русского парня и африканской модели была необычной. Прохожие на улице удивленно огладывались на молодоженов, а некоторые понимающе кивали головами: дескать, захотелось молодому человеку экзотики. А Дмитрий и Рут смотрели друг на друга счастливыми глазами, беспрестанно целовались и смеялись, будучи не в силах остановиться.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте.


Пять лет они шли вместе к этому дню, и вот, наконец-то свершилось. Разлуки и расстояния, взлёты и падения, - они пережили всё, держась за руки, пусть иногда и виртуально. И пообещали друг другу быть вместе в горе и в радости. Рут, привыкшая к жаркому климату родной страны, ещё в Питере примирилась с дождями и туманами, и теперь она любит морозы, носит тёплые варежки и шапки, а больше всего ей нравится, когда Дима согревает её руки своим дыханием.

Супруги ведут вместе несколько бизнес-проектов, Рут ещё работает моделью в международном агентстве, а Дмитрий увлечённо занимается фотографией. В ноябре 2020 года они стали родителями прекрасного малыша, и теперь все знакомые гадают, на кого же похож их сын, которого родители назвали Ярославом.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте с сыном.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте с сыном.


Рут неожиданно для себя полюбила заниматься садом и огородом, а ещё стала выращивать курочек. Она освоила русскую кухню, но до сих пор так и не смогла полюбить строганину. Зато она с удовольствием ходит вместе с мужем на рыбалку и готова поддерживать его всегда и во всём. Они счастливы и точно знают: их история только начинается. Им несказанно повезло встретиться восемь лет назад в самом романтичном городе – Санкт-Петербурге.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте с сыном.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте с сыном.


Дмитрий и Рут написали свою сказку, которую каждый день воплощают в жизнь. А у Елены и Дона была совсем другая, но не менее волшебная история о том, как белорусская девушка влюбилась в нигерийского парня и уехала к нему на родину. Ей ставили диагноз «бесплодие», она же родила четырёх дочек и теперь бесконечно счастлива.

Фото с личных страниц Рут Тетте и Дмитрия Макрыгина в Инстаграм https://www.instagram.com/ruth_tetteh_/ и https://www.instagram.com/daymachka/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13532
30.12.2021 10:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии







Смотрите также