Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-1
-1 3
Арт    



Арт-башмачки LEG-GO Stilettos

Арт-башмачки LEG-GO Stilettos

Учитывая, сколько всяких мелочей мы теряем дома, на работе, в транспорте и на улице, где-то наверняка должно быть такое место, где все эти вещи появляются, ведь не зря говорят, что если с одной стороны убыло, то с другой прибыло. И наверняка дизайнер по имени Финн Стоун (Finn Stone) это место нашел. Быть может, не "главный офис", а тот его "филиал", куда попадают потерянные кубики-кирпичи от конструктора Lego. И чтобы кирпичи не скучали без дела, дизайнер смастерил из них серию креативных туфелек LEG-GO Stilettos. Лего-башмачки для лего-Золушки.

Правда, материала хватило лишь на дюжину пар указанной обувки, так что серия LEG-GO Stilettos получилась весьма лимитированной, но учитывая необычность и даже эпатажность башмачков, вряд ли многие дамы согласятся надеть себе на ноги ЭТО. Впрочем, леди Гаге наверняка придутся по вкусу арт-туфельки.

Арт-башмачки LEG-GO Stilettos

Арт-башмачки LEG-GO Stilettos


Трудно сказать, чем являются лего-туфельки, необычной дизайнерской обувью, либо же скульптурами, которые лишь внешне напоминают обувь. Хотя от Финна Стоуна всего можно ожидать, ведь в свое время мы уже писали о его коллекции креативных полезностей, которые тоже неизвестно, для чего использовать и как применять. Ясно лишь одно, если у человека есть фантазия и чувство юмора, он наверняка придумает, что делать с необычным объектом дизайнерской фантазии. Остальное же - дело техники.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8419
31.03.2011 02:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alice 31.03.2011 08:18    

    Это мог сделать даже ребёнок, решивший пошалить и обнаруживший клей и мамины туфли..

  • Unona 31.03.2011 13:04    

    Хорошее применения разбросанному по дому конструктору. Заодно и уборку можно сделать и туфли обновить.

  • lisss 31.03.2011 13:32    

    А по-моему весьма прикольная идея, и мне думается, что если бы они пошли в серийное производство как обувь, то наверняка нашли бы кучу поклонниц :)

  • Galina7 31.03.2011 13:42    

    Сомневаюсь на счёт поклонниц. Обувь подбирают под одежду по цвету, а тут такой калейдоскоп, что одежду надо одевать как у попугая расцветка. Практического применения вряд ли найдёшь таким туфлям. Разве что наклеить кубики - ромбики, да и выбросить на помойку.

  • R_alsu_R 31.03.2011 15:35    

    Очень яркие туфельки получились, конструктор пришелся весьма кстати. Но думаю не каждая девушка рискнет одеть такие туфли на выход, они так и останутся стоять у порога.

  • NS-natalya 31.03.2011 17:45    

    Возможно, в сочетании с подобной сумочкой и однотонной, но яркой одеждой, лего-туфельки и нашли бы своих поклонниц, только надолго ли? Не практично. Первоклассные пылеуловители! С каждой чисткой влажной щеткой, вероятнее всего, будут терять запчасти.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология