Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Нормальные родители обычно желают всего самого лучшего для своих детей. Естественно, знаменитости могут позволить детям больше, чем простые граждане, но ведь деньги в воспитании играют далеко не главную роль. К сожалению, ничто не может заменить ребёнку внимания и заботы со стороны мамы и папы. Часто ребёнок готов отдать все свои блага за вечер, проведённый рядом с родителями. И даже став взрослыми, такие дети всячески стараются привлечь к себе внимание, пусть даже довольно рискованными способами.


Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова с отцом. / Фото: www.starhit.ru

Алеся Кафельникова с отцом. / Фото: www.starhit.ru


Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова могла бы стать настоящей гордостью своих родителей. Но она не стала довольствоваться статусом успешной модели, а привлекла к себе внимание многочисленными проблемами, главные из которых – анорексия и наркомания. При этом «во все тяжкие» девушка пустилась не из-за отсутствия отцовского внимания, напротив, вопреки его чрезмерности. Постоянный контроль родителя привёл к тому, что Алеся, вырвавшись из-под опеки, не могла надышаться воздухом свободы. Теперь отношения с отцом у неё крайне напряженные, хотя дочь теннисиста убеждает всех в своей любви к папе. Алеся из-за сильного истощения попала в реанимацию, где врачи помогли девушке справиться с проблемой и избавили её от расстройства пищевого поведения. Но вот с наркотической зависимостью она окончательно не справилась, хотя и встала уже на путь исцеления.

Дмитрий и Даная Пригожины

Дмитрий и Даная Пригожины с отцом. / Фото: www.info-tses.kz

Дмитрий и Даная Пригожины с отцом. / Фото: www.info-tses.kz


Дети продюсера Иосифа Пригожина от первого брака очень странным образом выстраивают отношения с отцом. Сам Пригожин после расставания с первой женой вовсе не оставил наследников без своего участия. Он приобрел для каждого квартиры в Москве, оплачивал обучение, да и подарки делал весьма существенные. Даная же при этом старательно раздавала интервью на телевидении, жалуясь на родителя. Что характерно, Иосиф Пригожин никогда не отказывает сыну и дочери, старается удовлетворить все их просьбы, хотя и понимает: зачастую они его просто используют.

Анна-Мария Ефремова

Анна-Мария Ефремова с отцом. / Фото: www.jauns.lv

Анна-Мария Ефремова с отцом. / Фото: www.jauns.lv


Дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной вряд ли можно было в детстве назвать самым счастливым ребёнком. Родители её были, по большей части, увлечены собой, карьерой и спиртными напитками. Естественно, у Анны-Марии появились серьёзные психологические проблемы. После того, как мать несколько месяцев запрещала дочери выходить из квартиры, девочка попросту сбежала от неё, а врачи диагностировали у девочки сильнейший посттравматический синдром. Позже Анна-Мария призналась в своей нетрадиционной ориентации, а теперь решила сменить имя на Аэм Тиллмари и просит не обращаться к ней (или к нему?) в женском роде.

Денис Шальных

Денис Шальных с мамой. / Фото: www.yandex.net

Денис Шальных с мамой. / Фото: www.yandex.net


Сын актрисы Елены Яковлевой - личность неординарная. Его лицо и тело покрыты многочисленными татуировками, которые и вызывали поначалу непонимание со стороны звёздной мамы. Когда же Елена Яковлева поняла, что заставить сына отказаться от «художеств» не удастся, она полностью приняла его сторону. Тем более, что Денис склонен к депрессиям и часто испытывает панические атаки, а усугублять психологические проблемы конфликтами было бы неправильным. В 2019 году Денис решил избавиться от части татуировок на лице и в частности от изображения гроба, который категорически не нравился его маме. Правда, процесс удаления некоторых рисунков может занять около трёх лет.

Александра Морозова

Александра Морозова с мамой. / Фото: www.instagram.com

Александра Морозова с мамой. / Фото: www.instagram.com


Дочь певицы Славы в подростковом возрасте доставила известной маме немало хлопот. К чести певицы, каждый раз, когда дочь заставляла её нервничать, Слава вспоминала себя в таком же возрасте и пыталась реагировать на выходки дочери адекватно. Она с пониманием отнеслась к желанию Александры начать жить отдельно с молодым человеком в 16-летнем возрасте и не закатывала истерик из-за весьма откровенных фото Саши. Особое беспокойство звёздной мамы вызвали отношения дочери с абьюзером, из которых Александра вышла морально уничтоженной, но близкие помогли девушке восстановиться. В результате певица и её дочь сохранили практически идеальные отношения и даже могут назвать себя лучшими подругами.

Сергей Зверев

Сергей Зверев старший и младший. / Фото: www.agentorange.ru

Сергей Зверев старший и младший. / Фото: www.agentorange.ru


Приёмный сын звёздного стилиста Сергея Зверева прервал все отношения с отцом. Младшему Звереву была совершенно не по нраву публичная жизнь, а известие о том, что он не является родным звезде, выбила юношу из колеи. В результате он женился на девушке, чью кандидатуру отец не одобрял, но даже после развода отношения между отцом и сыном не восстановились. Тем более, что после второго брака сына Сергей Зверев назвал избранницу наследника уголовницей, а младший Зверев вместе со своей второй женой Юлией решил отсудить у звёздного отца недвижимость. Стилист же давно устал от конфликтов с сыном, перестал участвовать в его жизни и комментировать поведение.



Дети, рожденные в семьях знаменитостей, кажется, вытаскивают счастливый билет уже в момент своего появления на свет. Но родительская слава и любовь, к сожалению, не являются гарантией счастливой жизни. Испытание публичностью родителей и завышенные требования к наследнику ломают судьбы звёздных детей, порой приводя к трагическому финалу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9564
31.03.2021 10:25
В закладки
Версия для печати





Смотрите также