Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 10
+9
-1 1



Аппликации – дело не детское

Аппликации – дело не детское

В детстве, конечно, все мы волей-неволей занимались аппликацией. Но вот во взрослой жизни даже самые креативные люди как-то даже не вспоминают про эту форму рукоделия. Она негласно считается несерьезным искусством. Но этот статус совершенно не мешает студии Lobulo делать из бумаги настоящие шедевры.

Аппликации – дело не детское

Аппликации – дело не детское

Бумага, клей, ножницы, фигурки. Все это как-то по-детски. Все это как-то несерьезно. Но не для Lobulo Studio. Ведь ребята оттуда делают настоящие шедевры аппликации.
Аппликации – дело не детское

Аппликации – дело не детское

К примеру, они создали альтернативный вариант обложки альбома Lady GaGa The Fame. Причем, в таком трешевом стиле, что он наверняка бы понравился самой исполнительнице.
Аппликации – дело не детское

Аппликации – дело не детское

Вообще ножницам и клею умельцев из Lobulo Studio принадлежат сотни и тысячи разных аппликаций. Причем, это и обычные плоскостные работы, и сложные трехмерные конструкции, инженерной продуманности которых и сам Леонардо да Винчи позавидовал бы.
Аппликации – дело не детское

Аппликации – дело не детское

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22179
31.05.2010 15:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Laly 31.05.2010 15:42    

    Здорово! Особенно лягушка понравилась, даже не подумаешь что это аппликация. Даже захотелось вспомнить детство и повырезать, поклеить...

  • Nadea 31.05.2010 15:52    

    Очень интересно, ребята просто молодцы. Правда, я ни в детстве не любила заниматься аппликацией, ни сейчас мне не захотелось хвататься за клей, ножницы и бумагу, но от самого просмотра этих шедевров я получила огромное удовольствие. Очень понравилось.

  • vasyatanya 31.05.2010 16:04    

    Да, Леди Гага была бы в восторге, нужно Lobulo Studio ей предложить идею оформления альбома в таком стиле. А лягушка, видимо,прилегла позагорать, очень тонко и щепетильно изображены её внутренние органы. Сразу видно - фанаты своего дела и серьезно относятся к своей работе, совсем не по-детски.

  • tan9882 31.05.2010 16:27    

    Глядя на эти работы, их даже сложно назвать аппликацией, которую каждый из нас помнит с детского садика, это настоящие шедевры, выполненные талантливыми людьми с прекрасным воображением и "умелыми" руками.

  • VasOtm 31.05.2010 20:43    

    Да, такие работы впечатляют!!! Из простой бумаги делать такие шедевры могут только мастера влюбленные в свое дело. Если б не было написано, что работы из бумаги, я б и не догадался! Просто отлично! Авторам удачи!

  • andrey-voyn 1.06.2010 17:30    

    Можно что-либо поинтересней?

  • Lolala 1.06.2010 23:25    

    Интересные аппликации. А мне леди Гага понравилась. Это ж нужно додуматься её так изобразить.

  • andr888 2.06.2010 17:29    

    Аппликацию раньше прививали с детского сада, поэтому возникает чувство чего то родного, присутствующего всегда, незыблемого как сама жизнь, поэтому эти изделия всегда будут радовать глаз. Надо возвести ее в ранг исскуства. Студия Lobulo сделала правильный выбор.

  • andrej72 3.06.2010 15:25    

    Работы очень даже интересные и трудоемкие. В детстве я очень любил заниматься аппликациями. Но ваши работы не сравнятся с моими детскими работами не за что.

  • PetPav 15.06.2010 23:49    

    Даже не верится, что это из бумаги! Леди Гага-просто чудо!!! Молодцы ребята!

  • Алексей Зуев 28.07.2019 15:22    

    Я уже 5 лет занимаюсь художественной аппликацией. Участвовал в нескольких конкурсах, есть дипломы. В качестве материала для аппликации использую: цветные текстовые фрагменты из газет и журналов, цветную бумагу для детского творчества и упаковочную бумагу различных оттенков. В основном изготовляю портреты знаменитых и известных людей: артистов, писателей, художников, певцов, музыкантов, политиков. Мои работы можно увидеть как в интернет-галереях, так и на моем сайте:
    https://sitepensioner.wordpress.com/






Смотрите также