Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 2
+2
-1 0
Арт    


Публичные люди всегда на виду, о них много говорят, пишут, стремятся больше узнать об их личной жизни. И поскольку необычное хобби может глубже раскрыть внутренний мир каждого человека, понять его идеалы, то предметом пристального интереса их поклонников являются коллекции, которым некоторые звезды кинематографа и шоу-бизнеса посвятили не один десяток лет. Как обстоят дела на отечественном звездном небосклоне, какие предметы «захватили в плен» наших кумиров, далее - в нашей публикации.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Британская королевская семья реальной властью в стране не обладает, не принимает законы и не упраздняет их, а выполняет в основном церемониальные и социальные функции. Но то, что династия Виндзоров очень богата, не вызывает сомнений: драгоценные украшения, роскошные автомобили, коллекции произведений искусства, великолепные дворцы, дизайнерская одежда, путешествия… Все это стоит денег, и немалых. Возникает логичный вопрос: если монархи не правят страной и нигде не работают, откуда берут финансы на безбедную жизнь? Неужели живут на средства налогоплательщиков? Оказывается, все не так просто, как кажется.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Модель поведения, вошедшая в моду в XII веке, порицалась церковью и воспевалась трубадурами: юноша делал объектом почитания знатную замужнюю даму и служил ей, как вассал. Женщина, соблюдая приличия, не могла принять эту любовь в физическом плане и не имела моральных прав отвергнуть ее платонический аспект. Так рождалась необычная и пикантная игра: «добыча» в идеале должна была бесконечно убегать, а для влюбленного юноши сам процесс служения становился наградой. Так появилась легенда о Прекрасной Даме и ее верном слуге.




+1 0
0
-1 0


«Я осыплю жемчугом всех женщин мира!» - говорил он, но все свои труды посвятил лишь одной, той, кого так рано потерял. Он прошел путь от торговца лапшой до «жемчужного короля», был ученым, бизнесменом, ювелиром, он обуздал случайность и сделал чудо контролируемым. Кокити Микимото – отец искусственного жемчуга, не уступающего, а то и превосходящего «природный».




+1 0
0
-1 0


Мало кто в России знает, что фамилия «Трамп» - немецкого происхождения. И таких фамилий в США не просто много. Немцы – одна из самых многочисленных этнических групп США и, наверное, самая скрытая. Каждый, кто любит голливудские фильмы, знает несколько актёров немецкого происхождения, но затруднится их назвать. Как же немцы стали невидимыми в Америке?






+1 0
0
-1 0


Замок Чарлевиль в Ирландии окутан множеством слухов. Он притягивает любителей мистики со всего мира, и в нем даже проводят спиритические сеансы. Его древнюю историю и великолепную готическую архитектуру затмевают страшные истории о призраках, блуждающих по коридорам, и о необъяснимых явлениях, происходящих в его помещениях. Что и говорить, уж очень таинственно выглядит старинный Чарлевиль.




+1 0
0
-1 0
Арт    


31 июля исполняется 83 года знаменитой певице, народной артистке СССР Эдите Пьехе. Казалось бы, у нее есть все, о чем только можно мечтать, – успешная профессиональная карьера, слава, признание, достаток, любовь миллионов слушателей, счастливая семья. Но на самом деле она долгие годы скрывала от публики, почему чувствовала себя несчастной, нелюбимой и непонятой самыми близкими людьми…




+1 0
0
-1 0
Разное    



Она шла к своей цели уверенно, преодолевая возникающие на пути преграды и мужественно борясь со всеми трудностями. Любовь Полищук мечтала покорить столицу, а смогла завоевать сердца зрителей всего Советского Союза. Она всегда много работала, радовала поклонников своими ролями и стремилась к покорению новых высот. Кажется, её любили абсолютно все. Но сын актрисы Сергей Макаров до сих пор помнит не только праздник, который несла с собой великолепная Любовь Полищук.




По дням:

  Июль 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31