Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Дизайн    



Мастер Йода в мирное время. Автор: Kyle Hagey.

Мастер Йода в мирное время. Автор: Kyle Hagey.

Чем занимаются герои саги "Звездные войны" в перерывах между своими путешествиями? Как проводят свой досуг, чем развлекают себя, когда воинственные дела отложены "на потом", как ведут себя в обычной скучной жизни - вот какие вопросы заняли художника Кайла Хэйги. Так появились на свет совершенно шикарные постеры с Дартом Вейдером, мастером Йода и другими, находящимися в романтической обстановке.


Дарт Вейдер на лесной поляне.  Автор: Kyle Hagey.

Дарт Вейдер на лесной поляне. Автор: Kyle Hagey.

Боевой дроид в романтической обстановке. Автор: Kyle Hagey.

Боевой дроид в романтической обстановке. Автор: Kyle Hagey.


Кайл Хэйги (Kyle Hagey) создал эти пять постеров для своего магазина Etsy, но особо не ожидал, что его фэнтезийные изображения кому-то понравятся. Дарт Вейдер наслаждается чаем из фарфоровой чашечки на лесной поляне, C-3PO мечтает на цветущем поле, штурмовики беззаботно едут на тандем-велосипеде, дроид, расположившийся с бокалом вина, и только мастер Йода, кажется, не очень доволен своей мирной жизнью - его явно кто-то раздражает под балконом.

Штурмовики на тандем-велосипеде.  Автор: Kyle Hagey.

Штурмовики на тандем-велосипеде. Автор: Kyle Hagey.

C-3PO на цветущем лугу.  Автор: Kyle Hagey.

C-3PO на цветущем лугу. Автор: Kyle Hagey.


В то же время русская группа 2D Among Us перенесла героев "Звездных войн" в русские реалии. Мастер Йода в русском поле получился, пожалуй, наиболее реалистично.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5117
31.08.2015 11:08
В закладки
Версия для печати




Смотрите также