Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+2
-1 5
Арт    



Многие работы  Сета простые и смешные

Многие работы Сета простые и смешные


Искать новые направления в искусстве, придумывать что-то новое – зачем, когда можно хорошо делать не совсем, но уже порядком подзабытое старое? Seth Armstrong просто пишет картины о простой жизни, причем цвета так нежны и легки, а сценки так незатейливы, что работы Сета начинают нравиться автоматически, без какой-либо причины.


Прелести осени

Прелести осени


Действительно, то, что делает Seth Armstrong, не может не радовать. Помните фотографа Тео Госселина, запечатлевающего такие простые, но, на самом деле, самые яркие моменты нашей жизни? Картины Сета – это что-то подобное, только несколько более винтажное.

Пейзажи Seth Armstrong нравятся без причины

Пейзажи Seth Armstrong нравятся без причины


Несколько странно было выяснить, что Сету всего 27 лет. В таком возрасте художники обычно совершают свою маленькие революции в мире постмодернизма, вроде костюмированного рейда по жутковатым японским отелям Ральфа Лагуа и Кейт Лейс (Мы писали про их фрт-перформанс “Покорители земли любви”).
А Seth Armstrong не ищет революций, а просто пишет великолепные картины о простой жизни.

Просто красивая женщина

Просто красивая женщина


Сет родился и вырос в Лос-Анджелесе.
Когда пришло время постигать азы профессии, Сет отправился в Нидерланды, там проучился до 2005 года, затем стал бакалавром изобразительных искусств Университета Изобразительных Искусств Калифорнии.
Первая его выставка прошла в Окленде, штат Калифорния еще до окончания обучения, в 2004 году, последняя совсем недавно в Сан-Франциско.

У Сета отличное чувство юмора

У Сета отличное чувство юмора


В работах Сета есть что-то незатейливое, много юмора, женщин, простых пейзажей маленьких городков. Словно он своими работами хочет объяснить, что всё идет своим чередом, что всё нормально. Возможно, именно поэтому его работы начинают нравиться, хотя его поклонники обычно не могут назвать причину их восторгов, сводя все к фразе “просто нравится”.

Один из тех городов, которые мы с вами никогда не посетим

Один из тех городов, которые мы с вами никогда не посетим


Картины простой жизни от Сета Армстронга, созданные им за все это время, выложены на его сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11725
31.12.2010 03:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Евгенчик 31.12.2010 12:39    

    В данных картинах я не вижу ничего красивого. Совершенно непонятно какую именно мысль хотел передать автор. Можно сказать, что ничего позитивного в картинах нет.

  • Starikhan 31.12.2010 13:23    

    Без прикрас, без выдумок, художник показывает мир, в котором он живёт, и в таком мире хочется жить. Очень понравились работы Seth Armstronga, по моему за реализмом будущее. Надо принимать мир, какой от есть, а не выдумывать, что-то такое, которого и не будет.

  • bolton 31.12.2010 15:39    

    Очень интересные и красочные работы. Сразу подумал, что это фотографии :) Даже захотелось поближе ознакомиться с работами Сета Армстронга. Очень понравилсаь работа "Прелести осени", очень чувственная картина.

  • daragan 31.12.2010 18:01    

    Очень понравилось. Как-то в душе от картин уютно делается, без видимых причин. Правда, сначала смутили мужчины в кустиках, но после всего увиденного, я уже об этом забыла.

  • vera11 31.12.2010 18:11    

    Я считаю, что нельзя такие картины писать, потому что для людей такое становится нормой. Они думают, что это норамльно и будут вести себя соответственно! Это ужасно!

  • сергей11 1.01.2011 23:45    

    Ну почему? Меняется время - меняются картины! И, признайте, автор чертовски талантлив! Подмечать и фиксировать такие мелочи жизни - не каждому дано!

  • vera11 2.01.2011 00:36    

    Не знаю, не уверенна! По мне, так слово "чер...и" я бы здесь не употребляла...Я считаю, настоящий дар должен быть от Бога-созерцание красоты! А в этом я красоты не вижу! (моё субъективное мнение)

  • adolf5453125 31.12.2010 19:41    

    Разве сейчас это модно? Передавать в виде картин свои непонятые мысли (или понятные только самому себе).

  • YA_HELEN 1.01.2011 04:53    

    действительно, странно, что в "простой жизни", заявленной в этом "художественном направлении", не нашлось ничего более достойного, чем "туалетная тема"...

  • lemy 31.12.2010 20:13    

    Лично я для себя ничего не нашла в этих работах. А у "Просто красивой женщины" еще и ужасно пугающие щиколотки...

  • AntonJurash 2.01.2011 01:29    

    Очень позитивно и весело выглядят! Действительно некоторые моменты взяты из нашей жизни!!! )

  • scutaru 2.01.2011 07:12    

    Фигня !

  • larka 2.01.2011 16:33    

    Мне картины от Seth Armstrong понравились, за исключением первой. Да, просто и незатейливо, но в этом и есть изюминка.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология