Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Уходящий год стал настоящим испытанием для всего мира. Из-за пандемии коронавируса закрыты границы, отменены концерты и развлекательные мероприятия. А знаменитостям, наверное, впервые за много лет предстоит встретить наступающий новый год не чередой бесконечных выступлений. Из-за ограничения работы ресторанов они вполне могут успеть домой до полуночи. Многие отечественные звёзды уже точно знают, где и как будут встречать год грядущий.


Анита Цой

Анита Цой. / Фото: www.pmo.ee

Анита Цой. / Фото: www.pmo.ee


Известная исполнительница всегда работала в новогоднюю ночь и домой попадала в то время, когда многие уже отправляются спать. Но в этом году Анита Цой намерена успеть встретить новый год в кругу родных и близких людей. До 31 декабря исполнительница обязательно украшает четыре новогодние ёлки: в собственном доме и на улице возле него, а ещё у мамы и свекрови. И самым лучшим времяпровождением для неё станет возможность порадовать дорогих людей собственноручно приготовленными блюдами русской и корейской кухни, а после петь песни под гитару вместе с мужем.

Ксения Собчак

Ксения Собчак. / Фото: www.instagram.com

Ксения Собчак. / Фото: www.instagram.com


Ведущая намерена провести эту новогоднюю ночь в кругу семьи в деревне Верхние Мандрагоры. Если бы не пандемия, она непременно праздновала бы наступление нового года в Европе, но веселью Ксении Собчак не смогут помешать закрытые границы. Впрочем, деревню, куда собралась теледива, никак нельзя сравнить с глухим населённым пунктом. В Верхних Мандрагорах находится весьма модная в звёздной среде база отдыха, где гостей ждут аутентичные деревянные избы с минимумом удобств, зажигательные народные гуляния и хороводы с Дедом Морозом и катанием на санях.

Анна Семенович

Анна Семенович. / Фото: www.relrus.ru

Анна Семенович. / Фото: www.relrus.ru


Исполнительница запланировала встречу Нового года в Санкт-Петербурге вместе с друзьями. Изначально Анна Семенович планировала в новогоднюю ночь работать в одном из тех регионов, где нет таких строгих ограничений, как в столице, но после отдала предпочтение весёлому празднику в кругу друзей и знакомых. После она обязательно должна попасть на дачу к родителям, чтобы поздравить папу с днём рождения. Именно он всегда балует дочь своей фирменной картошкой со шкварками.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева. / Фото: www.obaldela.ru

Екатерина Андреева. / Фото: www.obaldela.ru


Ведущая Первого канала отдаёт предпочтение экстремальному отдыху, а потому намерена встретить 2021 год в тайге, где планирует прыгнуть на лыжах с вертолёта, покататься на упряжке с хаски и пройти на снегоходе по самым секретным тропам. Екатерина Андреева планирует вести репортажи с отдыха на своей странице в Instagram и приглашает всех желающих присоединиться к её путешествию во время прямых эфиров.

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун. / Фото: www.twimg.com

Дмитрий Колдун. / Фото: www.twimg.com


Певец не собирается жаловаться на отсутствие работы в этом году, он просто радуется возможности встретить новый год в окружении родных и близких. Он заранее подготовил для всех подарки, а к новогоднему столу непременно запечёт утку. Дмитрия Колдуна вдохновляет перспектива быть дома в новогоднюю ночь, украсить ёлку во дворе дома и насладиться долгим общением с дорогими людьми.

Марина Зудина

Марина Зудина. / Фото: www.twimg.com

Марина Зудина. / Фото: www.twimg.com


Актриса по давней традиции собирается встречать Новый год у друзей в Екатеринбурге и огорчается только из-за того, что сын Павел не сможет к ней присоединиться. У него запланированы съёмки вплоть до Нового года, а сразу после него начнётся сессия. Зато компанию актрисе составит дочь Мария и друзья, которые традиционно в новогоднюю ночь жарят шашлыки. Для Марины Зудиной такая встреча Нового года – дань давней традиции. Для неё счастье - снова оказаться в кругу людей, которые её любят и понимают.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс с сыном. / Фото: www.365news.biz

Эвелина Блёданс с сыном. / Фото: www.365news.biz


Актриса запланировала встречу 2021 года в своей детской квартире в Крыму, где в последний раз она праздновала новый год ещё в 15-летнем возрасте. Она уже нарядила старыми игрушками крымскую сосну, установив её в том самом месте, где она стояла в её собственном детстве, и даже нашла корону и украшения, в которых когда-то выступала на утреннике в детском саду. В Крыму Эвелина Бледанс встречается со своими школьными друзьями и водит сына Семёна на курс реабилитации, в который входят гимнастика у моря и плавание с дельфинами.

Юрий Лоза

Юрий Лоза. / Фото: www.nastroenie.tv

Юрий Лоза. / Фото: www.nastroenie.tv


Исполнитель намерен встретить новый год дома вместе с любимой женой Светланой. Юрий Лоза признаётся: он не отказался бы от выступления в новогоднюю ночь, но с работой сейчас у него, как и у других артистов и музыкантов, не слишком хорошо.

Оксана Фёдорова

Оксана Фёдорова. / Фото: www.eva.ru

Оксана Фёдорова. / Фото: www.eva.ru


Телевизионная ведущая не намерена изменять традициям и собирается встречать 2021 год в куру семьи у наряженной ёлки. У них есть добрая традиция – готовить запечённого гуся к столу, а после небольшого застолья кататься на санках, коньках и лыжах, а ещё играть всем вместе в снежки.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова. / Фото: www.archive.org

Мария Кожевникова. / Фото: www.archive.org


Звезда сериала «Универ» и депутат Государственной думы точно знает: самое большое удовольствие ей доставляет встреча нового года вместе с семьёй. И отказываться она от этого не намерена, тем более, что многие друзья приезжают к ним с мужем даже без звонка, зная об их традиции встречать Новый год дома. Детям актрисы в этот день разрешается не ложиться вовремя спать, а вместе со всеми радоваться празднику. Телевизор в новогоднюю ночь в семье актрисы не смотрят, зато после застолья отправляются на прогулку.



Новый год — один из любимых праздников по всему миру. Взрослые и дети загадывают в новогоднюю ночь самые заветные, и даже порой несбыточные желания. У каждой страны есть свои традиции, чтобы все задуманное сбылось. В России самый известный ритуал — под бой курантов написать на бумажке желание, поджечь ее, пепел струсить в шампанское и выпить до дна. А какие же ритуалы приносят счастье, любовь и удачу в других странах?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2038
31.12.2020 10:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также