Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Каждый человек имеет свои страхи и фобии. Голливудские звезды не являются исключением. Они также, как и обычные люди, испытывают различные навязчивые страхи, вызванные неприятными переживаниями из-за какого-либо яркого эмоционального впечатления, оставившего навсегда след в их жизни. Однако некоторые фобии знаменитых актеров Голливуда являются наиболее необычными и немного странными.

Джим Керри


Джим Керри. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Джим Керри. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Знаменитый голливудский комик испытывает страх перед видеокамерами. Выходя на съемочную площадку, Джиму Керри приходится преодолевать свою фобию. Ведь иначе мы бы так и не узнали этого талантливого актера.

Однако знаменитость не терпит камеры видеонаблюдения. Перед тем как заселиться в отель, актер требует отключения всех видеоприборов, особенно в номере, где он будет проживать. Таким образом, он старается не стать героем видеохроник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роковая любовь, страхи и фобии одного из самых дорогих художников мира: Эдвард Мунк

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон. Фото:https://www.kino-teatr.ru

Дженнифер Энистон. Фото:https://www.kino-teatr.ru

Актриса Дженнифер Энистон страдает аэрофобией. Она испытывает жуткий страх перед авиаперелетами. Каждая посадка в самолет для нее сопровождается большим стрессом.

Аэрофобия была вызвана испугом актрисы. Это случилось после того, как авиалайнер, на котором летела Дженнифер, попал в сильную грозу. Самолет оказался в зоне турбулентности, его трясло и бросало из стороны в сторону. На борту возникла паника, а у самой Энистон началась истерика.

С того времени актриса никогда не поднимается на борт авиалайнера, не выполнив ряд ритуальных действий. Она заходит на ступеньки трапа исключительно правой ногой и старается коснуться борта самолета. Таким образом, она пытается себя успокоить и прийти в равновесие.

Николь Кидман


Николь Кидман. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Николь Кидман. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Фобия знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман началась еще в детстве. Малышка Николь испугалась мотыльков. Дорога к дому, где жила девочка, пролегала через небольшой парк. Именно в нем она впервые увидела множество бабочек, которые шуршали своими крыльями и летали вокруг в большом количестве. Для Николь поход через парк был серьезным испытанием, которое ей приходилось раз за разом преодолевать.

Теперь она панически боится этих насекомых и старается избегать контактов с ними. Уже будучи взрослой, Николь Кидман обратилась к психиатру, чтобы избавиться от странной фобии. Однако специалист не смог помочь актрисе. Она видит в бабочках отвратительных летающих насекомых со страшными глазами и пыльцой на крыльях.

Мэттью Макконахи


Мэтью Макконахи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Мэтью Макконахи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Голливудский актер Мэтью Макконахи страдает необычной фобией. Звезда телеэкранов признался в одном из интервью, что он испытывает неимоверный страх перед карусельными дверями в торговых центрах и тоннелями.

Откуда взялся страх перед вертящимися дверями сам актер объяснить не может. Хотя не исключает возможность попасть в их ловушку. А вот в отношении тоннелей Мэтью высказывается, как о слепой зоне, куда он боится заезжать.

Чак Норрис


Чак Норрис. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Чак Норрис. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Голливудский актер, которого все отождествляют со сверхспособостями, не переносит даже запаха алкоголя и испытывает неприязнь к находящимся в алкогольном опьянении людям. Оказалось, что эта фобия возникла у Чака в его нелегком детстве.

Все началось с того, что отец будущего актера злоупотреблял алкоголем, поэтому часто устраивал скандалы и терроризировал близких людей. Это привело к тому, что семья распалась, а у Чака выработалась стойкая неприязнь к выпившим людям и спиртным напиткам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Страхи и страсти норвежского импрессиониста Эдварда Мунка

Джонни Депп


Джонни Депп. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Джонни Депп. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Джонни Депп, который сам часто гримируется для различных ролей, с детства боится клоунов. Мальчик однажды испугался клоуна в цирке. Теперь актер объяснил свою фобию тем, что он чувствует тьму под ярко нанесенным гримом.

Кроме этого он боится людей с ярко нанесенным макияжем. Однако актер все же пытается избавиться от такой фобии. Для этого он купил портрет серийного убийцы Джона Уэйна Гейси, который перед преступлением надевал костюм клоуна, и каждый день смотрел на его изображение.

Кристина Риччи


Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

А вот у Кристины Риччи, которая снялась в американском сериале «Семейка Аддамс», очень необычная фобия. Она боится растений, посаженных в горшочки. При этом ее не пугают зеленые насаждения на улицах, она относится к ним нормально.

Она объясняет свою фобию тем, что растения, вырванные из земли, по ее мнению, утрачивают жизненные силы. Поэтому актриса боится находиться рядом с посаженными в горшки растениями.

Стивен Кинг - легендарный американский писатель, автор литературных произведений, способных навести ужас даже на самых отчаянных. А между тем, не многие знают, что жизнь богатейшего и самого экранизируемого писателя нашего времени также была полна мистики, страхов и ужаса.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1799
31.12.2022 23:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также