Плетеные из проволоки персонажи

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Блог о плетении из проволоки.
Я сам увлекаюсь плетением уже почти 20 лет. Люблю создавать интересных персонажей и фотографировать их.



+1 2
+1
-1 1

Ксеноморф - Xenomorph

Ксеноморф - Xenomorph

Давно не писал здесь, пришло время обновить свое творчество. За это время много было сделано. Покажу кое что из последнего!
На этот раз фантастическая тематика. Ксеноморф - Ганса Руди Гигера




+1 18
+17
-1 1
Вечерье Барабашек

Вечерье Барабашек

После того как я познакомился с Расти и Светик у нас в офисе (Барабашки проникают в офис). И узнал что обычно они прячутся. И люди редко их находят. Я стал внимательнее смотреть по сторонам, разыскивая других Барабашек. Однажды вечером вернувшись домой я застал у себя еще 4-х. Им некуда было деваться, так как я успел их сфотографировать. Ну а после чашки горячего чая, они и стесняться и прятаться перестали и даже больше - стали мне позировать перед камерой, как опытные модели.




+1 4
+2
-1 2
Барабашки в офисе

Барабашки в офисе

Барабашки Светик и Расти, вынужденные переселенцы. В поисках теплого места пробрались к нам в офис. Попрошу не путать их с домовыми. Это те самые Барабашки, которые пока Вас нет передвигают предметы. И совершают мелкие пакости. По крайней так считаю люди. На самом деле они любят порядок и всегда расставляют предметы по фен-шую.




+1 1
+1
-1 0
Четыре двухцветных персонажа

Персонажи - Четыре друга

Персонажи - Четыре друга


Рэд Грин – В глаза бросается, что он по характеру красный. Но если Вы с ним пообщаетесь и узнаете его получше, то поймете что в нем есть что-то зеленое. И это зеленое Вам понравиться.

Уайти Блю – обычная сине-белая девушка. Порой она считает себя белой и иногда синей, а иногда мечется между белым и синим. Хотя все друзья и я в том числе ей сто раз говорил, не мучайся, не стоит в себе копаться, это ни к чему хорошему не приведет, пойми для себя самой, что ты бело-синяя.




+1 6
+6
-1 0
Персонажи из проволоки - Катерина путешественница

Персонажи из проволоки - Катерина путешественница


Катерина любит путешествовать, все красивое и не обычное. Как и любая девчонка любит фотографироваться и выглядеть красивой. Ее любимый цвет красный. И характер такой же как алое пламя - горячий и темпераментный.






+1 12
+10
-1 2
Маг, Гоблин и Орк шаман

Маг, Гоблин и Орк шаман

Из обычной медной проволоки создаются интересные, добрые и необычные персонажи. Это и сказочные, фэнтезийные, сумашедшие и просто смешные.




По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31