Новсти Евразийской Премии

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Дизайн    



Специалисты по архитектуре и дизайну из разных уголков России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья соберутся 28 мая 2013 года в Екатеринбурге. Здесь, в торжественной обстановке в резиденции Губернатора Свердловской области состоится юбилейная десятая церемония вручения «Евразийской Премии» по архитектуре и дизайну за 2012 г.
За обладание престижной награды «Евразийская Премия» в международных конкурсах «Архитектура и урбанизм» и «Дизайн среды» в 2012 году приняли участие более 500 профессионалов и студентов профильных ВУЗов из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Наградную статуэтку «Евразийской Премии» получат обладатели двух Гран-при, а также первых мест во всех номинациях профессиональных конкурсов «Архитектура и урбанизм» и «Дизайн среды». Лауреаты студенческого конкурса, а также обладатели призовых 2-го и 3-го места во всех профессиональных номинациях получат фирменные дипломы «Евразийской Премии».
Среди победителей сезона 2012 года архитекторы и дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Перми, Челябинска, Cамары, Саратова, Кирова, Сочи, Ульяновска, Екатеринбурга, а также иностранные специалисты из Клайпеды (Литва), Кишинева (Молдова), Астаны (Казахстан), Женевы (Швейцария), Штутгарта (Германия).
Торжественная церемония 2013 года совпадает с двумя юбилейными датами – в этом году исполняется 10 лет международному фестивалю «Евразийская Премия», а также празднует свое 290-летие город Екатеринбург, где расположена штаб-квартира «Евразийской Премии». Оргкомитет решил отметить совпадение двух знаменательных дат вручением специальной награды «За вклад в архитектуру Екатеринбурга». Инициатива получила поддержку Главного управления архитектуры г. Екатеринбурга. Номинантами на специальную награду станут пять уральских архитекторов, чьи проекты не раз завоевывали высокую оценку международного жюри «Евразийской Премии» и чьи постройки стремительно видоизменили лицо Екатеринбурга за прошедшее десятилетие.
По традиции в финале конкурса на официальном сайте «Евразийской Премии» оргкомитетом было организовано Интернет-голосование на «Приз зрительских симпатий». Победителей выбирали в трех категориях: «Архитектура и градостроительство», «Дизайн интерьера», «Ландшафтный дизайн». Большинство голосов в своих категориях получили архитектурное бюро из Штутгарта (Германия), преподаватель кафедры архитектуры ЮУрГУ из Челябинска, ландшафтные дизайнеры из Тюмени.
Работы Лауреатов международного конкурса по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия» сезона 2012 г., а также обладателей «Приза зрительских симпатий» можно увидеть на сайте /http://www.eurasian-prize.ru/




По дням:

  Май 2013  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31     



Загрузка...


Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология