Скульптуры из металла, ТехноАрт от GORAND'a

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
В блоге выставлены и будут выставляться мои авторские работы в металле(техноарт), как сделанные так и те которые еще в работе, с комментариями к ним. Будут представлены и заготовки без моих комментариев к ним, а внимательный посетитель блога будет иметь возможность узнать в бесформенной болванке или в детале старого механизма будущую работу и высказать своё предположение в комментариях к фото......С уважением,gorand(Андрей Горбаневич).



+1 2
+1
-1 1
Арт    


Залетело ко мне такое вот насекомое,поймал на всякий случай),очень рад показать.




+1 7
+7
-1 0
Арт    
Горбаневич Андрей  (gorand.art)

Горбаневич Андрей (gorand.art)

Представляю на суд несколько новых моих работ в направлении техноарт.Собрал страусов без применения сварки и пайки путём подбора из запчастей механизмов и приборов сделанных в СССР.Работы подвижные и трансформируются.Высота птиц 45-50см.




+1 4
+4
-1 0
Арт    
Горбаневич Андрей  (gorand.art)

Горбаневич Андрей (gorand.art)

После страуса решил попытаться сделать " железного человека",попытаться,потому что до этого ни разу не пробовал.На вех фото одна "подвижная"работа(Нижняя челюсть ,шея подвижная и в голове и в основании.,руки полностью,в плечах ,локтях,кисти и каждый сустав в пальцах.,подвижная поясница.,ноги подвижные полностью кроме пальцев,высота метр).Собрал из разных автозапчастей,рожковых и разводных ключей,и пылесоса, путём подбора.В этой работе целью была максимальная подвижность и пластичность.




+1 3
+3
-1 0
Арт    


Собирал страуса без применения сварки и пайки, из отработавших своё приборов с механникой.Ноги, шея, хвост и пальцы на ногах у него подвижные.Это даёт неплохую возможность для экспериментов с ним.




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31