Art

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
современное и графическое искусство



+1 0
0
-1 0
Арт    


Желание стать родителем возникает как у будущих звездных мам, так и у пап, причем вне зависимости от наличия второй половинки. Некоторые не могут это сделать вследствие высокой творческой занятости, другие - в силу слабого женского здоровья, а третьи и вовсе желают быть единовластным родителем. Современная медицина готова предложить таким людям единственный выход - суррогатное материнство. Давайте вспомним, кто из звезд воспользовался передовой технологией и прибегнул к услугам мамочек по найму.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Каждый из родителей хотел бы лучшей доли для своих чад. Поэтому о том, как устроить жизнь наследников, наши звезды думают уже заранее. Современная практика рожать детей в заграничных клиниках связана не только с более комфортными условиями и передовой медициной, но и с возможностью впоследствии рассчитывать на получение гражданства страны пребывания. Кто же из наших селебрити воспользовался такой возможностью и получил для детей возможность обрести вторую Родину?




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Долгое время звездные супруги Антон и Виктория Макарские были и остаются примером для многих. Со стороны они всегда смотрелись идеальной парой, и практически никто не догадывался, какая драма скрывалась за внешне красивыми и безмятежными лицами неразлучных любимцев публики. Но лишь по прошествии 20 лет совместной жизни, пройдя через множество испытаний и жизненных перипетий, Антон с уверенностью говорит о своей супруге: "Эта женщина мне была послана Богом".




По дням:

  Февраль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28