Albina Cherniavski

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Анонсы культурных событий города Москвы



+1 0
0
-1 0
   



В какой еще стране на свете Президент и Правительство ежегодно дают своему народу новый гимн? Тотально, абсолютно, совершенно новый, непохожий ни единым словом или звуком на все предыдущие? Нормальный человек скажет – вы рехнулись, да ни в какой.

Только Президент и Правительство Республики Казантип способны на новый гимн каждый год. Это уже стало старой доброй традицией, соблюдаемой неукоснительно. За двадцать лет эта традиция обросла необходимыми обычаями, самый главный из которых – Гимн должен вызывать волну мурашек у Президента. Кто, как не он, чувствует тончайшие флюиды, исходящие от Великого народа, рассеянного по всему миру? Именно Президент – тот самый индикатор народных мурашек, принимающий их рой на себя, чтобы сказать – да, это Она, та самая Торжественная Песнь, что поднимет тонус и взбодрит дух Великому Народу!

Но Президент не может один нести это бремя ответственности, с ним его делит Кабинет Министров – могучая кучка единомышленников, группа настоящих товарищей, братство супер-героев. Объединенные силой талантов они могут и горы свернуть, и музыку написать, и клип сваять. Все Творцы как один, все – Создатели, Генераторы идей. Именно к ним приходит Муза, почти всегда без опозданий . И опять подключается Президент и находит правильные слова на эту музыку.

На торжественной Ассамблее в честь Двадцатилетия Республики Казантип новый Гимн исполнит Правительственный Гаражный Бэнд. Солист коллектива и единственный лицензированный исполнитель – Президент Республики Никита 1.

Ведь абсолютно точно – нет на земле второго такого Правительства, которое бы так пело, играло и развлекало свой Народ; и нет другого такого Народа, который бы с таким удовольствием плясал под Правительственные дудки.
http://kazantip-republic.com/ru




+1 0
0
-1 0
   



Давным-давно, 20 лет назад, на берег мыса Казантип приезжали люди – за ветром и волнами. Привозили с собой друзей, детей, герл- и бой-френдов. Днем – гоняли по морским волнам, вечером – выносили на берег незатейливый звук и устраивали вечеринки под открытым небом. Потом все как-то незаметно перешло в один сплошной open-air, а спорт отошел куда-то…в даль и в глубь. А ведь спорт – это неотъемлемая часть Казантипа, его ядро, дух и традиция. Z-Games – возрождение традиции и возвращение к истокам.
Z-Games – это прежде всего спорт экстремальный и нетрадиционный. В разные годы проводились Открытые этапы Кубков по аквабайкингу, вейкбордингу, ВМХ. Но все же отношение профи к Казантипу было скептическое, из-за навязанного журналистами штампа «фестиваль».
С 12 по 19 августа на территории «Марс» соберутся ведущие кайтбордеры России и Украины, чтобы схлестнуться в фристайле и курс-рейсе. Это будут первые объединенные соревнования двух стран в рамках Открытого этапа Кубка России. Более 100 спортсменов будут бороться за призовые места в мужском и женском зачетах.
"Это Мега-круто, это признание со стороны чиновников от спорта, это высочайший Статус, - говорит Илья Винокуров, чемпион России 2004, Президент Ассоциации Кайтинга, председатель комитета по кайтингу Всероссийской Федерации Парусного Спорта, организатор и идеолог Z-Games. - Это первые официальные соревнования в рамках Кубка России. Мы с уверенностью можем сказать, что соревнования такого уровня объединяют спортсменов России и Украины."
Международный Олимпийский комитет включил этот вид спорта в олимпийскую программу, начиная с Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Зарубежные профи внимательно следят за развитием кайтинга в нашей стране и понимают, что наши ребята и девушки могут составить им сильную и серьезную конкуренцию.
Но не стоит забывать, что Z-Games – это Казантип, а значит будут лайвы, ди-джей сеты, перфомансы и шоу. Будут мастер-классы для тех, кто раньше «ни за что и никогда», для тех, кто видел все это только на канале Extreme и очень хотел. В общем, Z-Games – это не только событие для профессионалов, но и «сбыча мечт» для любителей.
http://kazantip-republic.com/ru




+1 0
0
-1 0
   



26 Мая в Аквапарке "Карибия" в Москве состоится официальная Встреча Лета гражданами Республики Казантип.

К Лету нужно активно готовиться зимой, а в мае нужно готовиться еще активнее. Готовность номер один объявлена!

Музыкальный заплыв и ритуальная Встреча Лета пройдут в сопровождении мелодий и ритмов милейшей Lady Waks, Michael Demos и его обаятельной спутницы Miss Yo Yo, гуру электронно-танцевальных закатов и рассветов Эдика Cosmonaut, любая-пати-мэйкера Паши Kiriloff и, доставляемого курьерской службой из Берлина, нашего молодого, но бодрого соотечественника Agraba.

Сбор Великого народа и примкнувшим к ним курортников назначен на 23 часа субботы 26 мая.

При себе обязательно иметь – полотенца, сланцы-тапки для пляжа и труселя, чтобы предъявить на фейс-контроле. Политическое и климатическое убежище будет предоставлено всем желающим только на одну ночь, поэтому помните, Граждане, что аквапарк – не резиновый, поэтому на праздник попадут только самые предусмотрительные!

За Лето во всем мире и жизнь без трусов! Внимание – 26 мая с 22.30 в районе метро Перово в Москве повышенная концентрация счастливых людей.
Участники:
COSMONAUT
LADY WAKS
KIRILOFF
DEMOS & MISS YO YO
AGRABA

Суббота, 26 Мая 2012
23.00 – 06.30
Аквапарк «Карибия»
Москва, ул. Зелёный Проспект 10 Б. (м.: Перово)


Купить билет http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29284




+1 0
0
-1 0
   



21 июня 2012
«Центр Стаса Намина», Москва, Парк Горького, Крымский вал., д.9 стр. 33
Билеты: от 1500 руб. до 8000 руб.
Заказ билетов: концерт.ру
Начало концерта: 21 июня, 19.00

Хорошо, что в летней Москве всегда нескучно. С каждым годом в культурном пространстве города появляются новые творческие единицы, заведения, своеобразные места силы. В этом году одним из таких мест, безусловно, станет летний музыкальный проект RAY DAY. Органично соединив между собой идею высококачественного локального европейского фестиваля современной музыки и воскресного пикника, на выходе организаторы получили то, что скоро всем станет известно под именем RAY DAY. Учитывая, что организатором этого мероприятия является швейцарская компания RAY INTERNATIONAL AG, уже заявившая о себе на европейском чемпионате формулы GT-2 , GT-3, представив публике команду Феррари, следует ожидать неожиданных и приятных сюрпризов. Предполагается, что события под этим именем будут проходить с регулярностью раз в месяц и откроет эту серию мероприятий норвежская группа Röyksopp, до этого момента в Москве еще ни разу не выступавшая.
Составляя список из ста величайших групп в истории современной танцевальной музыки, британский журнал Mixmag поместил этот норвежский дуэт где-то между Рони Сайзом и группой S’Express, сопроводив это словами: «Меньше всего мы ожидали услышать столь солнечную музыку из холодной Норвегии». В девяностые участники группы если и были известны, то преимущественно в узком, диджейском кругу. Скажем, Торнбьорн Брунтланд записывал тончайший дип-хаус, который очень любил играть на своих «Четвергах» диджей Санчес. Но, с наступлением нового тысячелетия, музыканты нашли правильные акценты в своей музыке, назвались «Грибом-дождевиком» (а именно так переводится с норвежского слово Röyksopp) превратившись в итоге в одну из лучших групп современности. Найдя правильный баланс между мелодиями эпохи «легкой музыки», едва ощутимым флером джаза и причудливой лирикой, они попали в самое сердце большинства слушателей, уставших от всевозможных концепций и новых звучаний. Для начала, весь мир они покорили красивейшей мелодией «Eple», затем цельным и неделимым, ставшим уже классическим, альбомом «Melody A.M», который и вознес их в ряды главных групп в мире танцевальной музыки. Затем, словно доказывая, что страх первого альбома совсем не про них, последовал еще более мощный альбом «The Understanding», контракты с мейджорами и уже совсем точно, всепланетарная популярность.
Удивительно, но Röyksopp еще никогда не посещали московские концертные площадки, и, кажется, солнечная музыка этих норвежцев идеально подходит под старт новой серии мероприятий от компании RAY INTERNATIONAL AG, и будет отлично гармонировать с прекрасной летней Москвой (в которой теплых дней примерно столько же, сколько и в родной, для Röyksopp, Норвегии).
Билетная информация:
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=28977
http://www.kassir.ru/msk/db/text/814835041.html
http://ponominalu.ru/event/details/11403
http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/royksopp-moskva-zelen-teatr-parka-imgorkogo-267075/event.html

Внимание! Приобретайте билеты заранее. Ближе к концерту цены на билеты повышаются.





По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31