Chiften art mix

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Все проявления творческой натуры человека, которые мне интересны, возможно, заинтересуют и вас...



+1 0
0
-1 0
Арт    
Uno squardo tra amici

Uno squardo tra amici

Джани Стрино(Strino Gianni) родился в Неаполе в 1953 году. В настоящее время имея свою творческую мастерскую, мастер продолжает жить и работать у себя на родине в Италии.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Осень, это такое время года, которое приходит в природе и жизни человека несмотря на иллюзорную бесшабашную бесконечность лета и максималистское юношеское "у меня все впереди". В своих картинах Александр Заварин это "чувство осени" передает очень тонко и изящно.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Грейм Вильямс(Graeme Williams) фотограф из ЮАР, занимающийся фотографией на общественно-социальную тематику. Но, в конце-концов, каждому человеку требуется просто отдых, просто пища не для мозга, но "для души". Приблизительно так Грейм обьясняет свою серию фотографий "Two dogs".




+1 4
+4
-1 0
Разное    


Похоже, что у американца Dan Witz вместо глаз камера, а вместо рук самый настоящий цветной принтер. Этот вывод напрашивается сам собою после просмотра его очень реалистичных станковых работ. Вообще-то Дэн получил известность, впрочем, и начинал свою творческую карьеру, как "street artist", т. е. "уличный художник, "граффитист".




+1 4
+4
-1 0
Арт    


Одной из самых замечательных и необычных вещей во всем мире, которые может увидеть человек, несомненно, является эта экспозиция, демонстрирующая автомобиль Формулы-1 2010 года, расположенная на выставке Mercedes-Benz World в Суррее, Великобритания. Все 3200 частей и компонентов автомобиля Mercedes GP Petronas F1, составляющие эту композицию, подвешены в определенном порядке прямо в воздухе на прозрачных полимерных нитях.






+1 3
+3
-1 0
Разное    
Христос и Пилат.

Христос и Пилат.

Это не традиционный триптих, некая смысловая троица, позволяющая объёмно взглянуть на поднятую автором художественную тему. Эду Анищенкову не хватило трёх измерений, традиционно считающихся пространственными. Он добавил четвёртое – но, временное ли?
Пожалуй, нет.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Высоко в горах Сьерра-Морена в Андалусии берет начало ничем не примечательная река «Рио Тинто» (Rio Tinto), что в переводе с испанского значит «Красная Река». В верхнем течении это обычная горная река с чистой, прозрачной водой. Но вот в нижнем течении...




По дням:

  Июнь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30