Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


В последнее время, после того, как была разоблачена подноготная знаменитого продюсера Харви Вайнштейна и других влиятельных людей в Голливуде, на свет выплыло немало интересного о «темной» стороне этой отрасли. Если кто-то всю жизнь хотел стать настоящей звездой и быть знаменитым, он может вполне пересмотреть свои планы, узнав, каково это на самом деле - жить в центре внимания. Голливуд - это не только огромные деньги, слава, красные ковровые дорожки и миллионы поклонников. Здесь также полным-полно потрясающей мелочности, жестокости, горя и настоящих преступлений. Для наших читателей 10 темных секретов и нелицеприятных историй о прославленной индустрии развлечений.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В середине девяностых в России начался показ этого сериала – красивой сказки про жизнь богатой семьи, про особняк в сорок восемь комнат, про деньги, связи, любовь и месть. «Династия» стала во многом уникальным проектом, несмотря на то, что создавалась на волне успеха другого сериала, по сути, начавшись как подражание ему, зато позже став лидером телевизионных рейтингов – во многом благодаря единственному персонажу.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Иногда хочется забыть о проблемах, заботах, пресловутой пандемии и невероятном количестве вопросов, требующих незамедлительного решения. Тогда нужно просто налить себе чашку ароматного чая, уютно устроиться перед телевизором и посмотреть добрый фильм, который не только поднимет настроение, но и вдохновит на новые свершения. В нашей сегодняшней подборке те картины, которые непременно помогут исцелиться от хандры.




+1 0
0
-1 0
Арт    
Павел Прилучный и Агата Муцениеце | Фото: obozrevatel.com, 7days.ru

Павел Прилучный и Агата Муцениеце | Фото: obozrevatel.com, 7days.ru

Их называли самой красивой парой современного российского кино. Роман Павла Прилучного и Агаты Муцениеце начался на съемочной площадке в 2010 г., спустя год они поженились, у пары родилось двое детей. Актеры оставались вместе на протяжении 10 лет, но в феврале объявили о расторжении брака. Многие их поклонники до сих пор не хотят верить в то, что их союз распался, ведь они выглядели идеальной парой…




По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30