Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Итальянский кинематограф ярок и многогранен, режиссёры и авторы сценариев не устают радовать любителей фильмов своими творениями. Эти фильмы можно пересматривать бесконечно, каждый раз находя для себя новые оттенки и наслаждаясь прекрасными видами, гениальными режиссёрскими находками и талантливой актёрской игрой. Итальянские кинокартины всегда самобытны и неповторимы, наполнены особой атмосферой и смыслом. Заскучать при их просмотре просто невозможно!




+1 0
0
-1 0
Разное    



Британский кинематограф – это определённый знак качества. Сериалы, сделанные в Великобритании, отличаются нетривиальным сюжетом, особой атмосферой и неподражаемым английским юмором, который присутствует не только в комедиях, но и в детективах, исторических проектах и даже триллерах. В этих сериалах внимание уделяется каждой детали, а актёрская игра, режиссёрское видение и талантливая операторская работа превращают британские проекты в настоящие шедевры.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Фильмы Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2» стали культовыми и принесли актерам, исполнившим главные роли, всенародную популярность. Самыми яркими звездами стали Сергей Бодров-младший и Виктор Сухоруков, но зрителям наверняка запомнились и актрисы, сыгравшие роли второго плана – водителя трамвая Свету, тусовщицу Кэт и представительницу древнейшей профессии Мэрилин (Дашу), вернувшуюся на родину из США вместе с главным героем. Кому из них удалось построить успешную актерскую карьеру, а кто навсегда ушел из мира кино – далее в обзоре.




По дням:

  Май 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31