Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Самая, пожалуй, красивая Джульетта из всех экранизаций трагедии Шекспира к Италии отношения не имела, но, оказавшись там на съемках ставшего потом культовым фильма Дзеффирелли, влюбилась – в Рим, в режиссера, в свою собственную героиню. Сейчас такой фильм снять бы не удалось: не только из-за того, что нет в живых мастера, который увидел настоящий талант в юной Оливии Хасси; скорее, потому, что та Джульетта была слишком юной - настолько, что не могла попасть на кинопоказ фильма, в котором снималась – из-за возрастных ограничений.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Мультфильм «Пластилиновая ворона» в своё время стал настоящим прорывом в мультипликации, а его создателя Александра Татарского произвели в ранг новатора от мультипликации. Анимация была его призванием и смыслом жизни, он шёл к ней довольно сложным путём, преодолевая трудности и препятствия. Трудно представить, что создатель таких шедевров как «Падал прошлогодний снег» и «Следствие ведут колобки», мог угодить за решётку ещё в то время, когда только начинал свой путь в мультипликации.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Имя звезды итальянского кино Орнеллы Мути известно всему миру, но немногие знают о том, что своим успехом она во многом обязана старшей сестре, Клаудии Ривелли. Они так похожи, что многие считают их близнецами и часто путают. Именно Клаудиа первой пришла в кинематограф, но в итоге выбрала совсем другой путь. Почему она навсегда осталась в тени своей младшей сестры, и как стала членом семьи президента Италии – далее в обзоре.




По дням:

  Март 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31