Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Много кассовые и нашумевшие фильмы были заимствованы из других знаковых произведений. К примеру, фильм «Челюсти» был снят на основе романа «Челюсти», ряд моментов «Пиратов Карибского моря» на поведении гитариста Кита Ричардса, а также работ Терри Гиллиама по деменции. Следующие же культовые произведения были сделаны на основе, мягко говоря, странных источников. Наверняка, многие и подумать не могли бы, что из подобного можно «слепить» фильм.




+1 0
0
-1 0
Разное    


У каждого человека в жизни случаются моменты, когда опускаются руки и кажется, что совершенно нет сил двигаться дальше. Возможно, в этот момент стоит остановиться и вспомнить о тех, кто когда-то начинал с самых низов и смог добиться успеха, несмотря на все трудности и неприятные сюрпризы, которые подбрасывала им судьба. В нашей сегодняшней подборке собраны вдохновляющие фильмы о великих женщинах, истории которых для многих послужат примером.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Фильмы о Джеймсе Бонде выходят на экраны на протяжении уже почти 60 лет, за это время в ролях подруг главного секретного агента снялось более 50 актрис, среди которых были первые красавицы мирового кинематографа: Кароль Буке, Софи Марсо, Ева Грин, Моника Беллуччи и др. Но в их числе есть и такие актрисы, чьи имена после кратковременного звездного часа были навсегда забыты, а карьеры – разрушены, так как «подружек агента 007» на хорошие роли режиссеры звали нечасто. Это даже заставило журналистов говорить о «проклятии» девушек Бонда. Кто из актрис благодарит судьбу за эту роль, а для кого она стала клеймом – далее в обзоре.




По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30