Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Уже больше десяти лет назад на наших экранах начали появляться колоризированные варианты старых и всеми любимых лент. Первый же подобный опыт вызвал шквал споров. Что это - варварское надругательство над киноклассикой или один из способов сохранить кинонаследие? Мы так и не пришли к единому мнению на этот счет, а процесс раскрашивания фильмов продолжается полным ходом. Интересно, что в Америке, где подобный опыт запустили гораздо раньше, реакция зрителей была очень похожей.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня Ада Ставиская – известный продюсер, на счету компании которой известные и любимые зрителями фильмы и сериалы, в том числе «Тайны следствия», «Агент особого назначения», «Ментовские войны» и «Государственная защита». Она окончила юридический факультет ЛГУ и начинала работать в должности ассистента режиссёра. Ада Ставиская 10 лет состояла в браке со знаменитым актёром Юрием Каморным и до сих пор уверена, что она могла бы спасти артиста в тот трагический день, когда в его квартире прозвучали выстрелы.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


В наши дни зрители знают актера Анатолия Василева, в основном, по сериалу «Сваты», а в конце 1970-х гг., на заре его кинокарьеры, после выхода культового фильма «Экипаж», никто не мог его представить ни в каком другом образе, кроме пилота Ненарокова. Сложно сказать, что заставило зрителей больше переживать – катастрофа с самолетом или личная катастрофа пилота, который после тяжелого расставания с женой потерял связь с собственным сыном. Никто не догадывался о том, что за кадром актер прошел те же самые испытания после развода с Татьяной Васильевой…




По дням:

  Март 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31