Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


То, что прекрасная советская актриса кроме таланта обладала невероятно острым языком, сегодня, к сожалению, известно молодому поколению гораздо лучше, чем те роли, в которых она блистала. Фаина Георгиевна действительно была неистощимым кладезем юмора, и ее образные, сочные фразки молва тут же растаскивала, превращая в анекдоты. Однако много позднее это привело к странному, обратному нарушению авторского права: Раневской сегодня приписывают такое количество острот, которое она просто не успела бы сказать за всю свою жизнь. Теперь, чтобы отделить настоящее от приписанного, остается только полагаться на воспоминания современников, сохранивших память об этом уникальном человеке.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Она снималась в кино, играла в театре, озвучивала фильмы, а ещё умела завоевать расположение едва ли не каждого человека, с которым её сводила судьба. О романах Лидии Смирновой слагались легенды, она же на склоне лет призналась, что больше всех на свете любила режиссёра Константина Воинова. Она могла бы прожить с ним вместе долгую и счастливую жизнь, но так и не смогла уйти к нему.




+1 0
0
-1 0
Арт    
Актер Станислав Хитров | Фото: kino-teatr.ru

Актер Станислав Хитров | Фото: kino-teatr.ru

В наши дни имя советского актера Станислава Хитрова большинству зрителей наверняка ни о чем не говорит. Его кинокарьера продолжалась всего 25 лет, за это время он успел сыграть около 40 ролей. В 1960-х гг. он был одним из самых многообещающих актеров. Всесоюзная слава пришла к нему после роли бригадира лесорубов Фили Егорова в фильме «Девчата». Но после успешного старта он не смог реализовать свой творческий потенциал в дальнейшем. Своими руками Хитров разрушил и свою карьеру, и личную жизнь. Он ушел в 48 лет, в больничном коридоре, один на один со своей бедой…




По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30