Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



Начало карьеры Лины Бракните было поистине блестящим. Помимо Суок в «Трёх толстяках», она сыграла ещё две главные роли: в «Девочке и эхо» Арунаса Жебрюнаса и в «Дубравке» Радомира Василевского. Позже снялась ещё в нескольких, но уже не столь удачных, картинах, а потом пропала с экранов навсегда. Почему же девочка, которой многие прочили блестящую карьеру в кино, отказалась от этой идеи и выбрала профессию, никак не связанную с кинематографом?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Неделю назад в Карелии произошло событие, которое потрясло многих местных жителей. В поселке Рабочеостровске, расположенном в Кемском районе, сгорела изба, которая служила декорацией к фильму «Остров» Павла Лунгина. По сюжету это была церковь, в которой молились монахи и которую можно неоднократно видеть в кадрах фильма. Эта постройка была знаковым местом, особенной достопримечательностью в Карелии, и ее часто посещали не только жители окрестных населённых пунктов, но и поклонники «Острова» со всей России.




+1 0
-1
-1 1
Арт    


16 июня исполняется 34 года известной актрисе Анне Чиповской. На ее счету – уже около 45 киноролей, и сегодня ее называют одной из самых успешных и востребованных отечественных артисток. С момента своего первого появления на экранах Чиповская традиционно попадает в рейтинги самых красивых и притягательных звезд, и ее личная жизнь всегда привлекала не меньше внимания, чем творчество. Ей приписывали романы с самыми популярными артистами, но Анна ни разу не была замужем, а недавно заявила о том, что вообще не стремится стать ни женой, ни матерью.




По дням:

  Июнь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30