Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда несколько месяцев назад в сети появилась подробная информация о будущем фильме «Мулан», особенно язвительные зрители шутили: «Как это создатели упустили возможность сделать главную героиню темнокожей?» Основания для подобного юмора есть: Гермиона, принц-Щелкунчик, Русалочка, новые «Зачарованные» - за последние пару лет такие сюрпризы, как смена расы давно устоявшихся персонажей, происходят все чаще. И если раньше зрители просто не понимали, откуда взялись, например, темнокожие рыцари при дворе Короля Артура, то последние примеры голливудской толерантности вызывают резкую критику и массовые споры. Особенно удивила информация о том, что в будущем мюзикле «Золушка» фею-крестную сыграет темнокожий мужчина-гей.




+1 0
0
-1 0
Разное    



После выхода на экраны фильма «Летят журавли» Татьяна Самойлова стала одной из самых известных актрис Советского Союза. Когда же она сыграла Анну Каренину, уровень популярности её взлетел ещё больше. Однако личная жизнь Татьяны Самойловой складывалась очень сложно, а судьбу её трудно назвать счастливой. У неё было четыре мужа (один из низ гражданский), но лишь Эдуард Машкович смог подарить ей счастье стать мамой. Что же помешало их совместной жизни?




+1 0
0
-1 0
Арт    


23 декабря исполняется 85 лет знаменитой актрисе, народной артистке РСФСР Наталье Фатеевой. Всесоюзную славу ей принесли роли в фильмах «Три плюс два», «Здравствуй, это я», «Человек с бульвара Капуцинов» и др. Ее называли первой красавицей советского кино. Однако уже много лет Фатеева не появляется на экранах и редко выходит на публику. Почему актриса считает, что вторая половина ее жизни стала жестокой расплатой за успех и счастье в молодости, и кого винит в обрушившихся на нее бедах, полном забвении и одиночестве – далее в обзоре.




По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31