Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Поклонники Чака Норриса то ли в шутку, то ли в серьёз утверждают, что их кумир с богоподобной фигурой крут настолько, что может практически всё. Но когда открываются некоторые малоизвестные факты их жизни этого актёра, понимаешь, что он действительно потрясающий и удивительный человек.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Все знают, что жить с гениями нелегко. Вторые половинки знаменитых актеров и музыкантов вынуждены терпеть очень многое: постоянные отлучки, связанные с работой; творческие кризисы, выходом из которых часто служит алкоголь; многочисленные поклонницы – обязательное дополнение к славе. К сожалению, многие семьи не выдерживают и половину таких проблем. Для женщин, пытавшихся создавать быт и счастье знаменитостей, жизнь после развода навсегда делится на две половины: до и после звездного брака.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Гений Иннокентия Смоктуновского был неоспорим уже при его жизни. Актёр обладал каким-то совершенно невероятным даром перевоплощения. Иннокентий Михайлович ко всему в жизни относился серьёзно, касалось ли это его ролей или семейной жизни. Он долгие годы был счастлив с одной женщиной и мечтал о том, чтобы дети пошли по его стопам. Мария Смоктуновская даже снималась в нескольких фильмах с папой, но после его ухода перестала. Как сложилась судьба дочери великого актёра, и чем она занимается сегодня?




+1 0
0
-1 0
Арт    


24 февраля празднует свое 73-летие известная актриса, народная артистка РСФСР Елена Соловей. Ее актерский талант раскрылся во многом благодаря режиссеру Никите Михалкову, который снял ее в своих самых известных фильмах. Их сотрудничество и творческая любовь началась с фильма «Раба любви», ставшего и для режиссера, и для актрисы прорывом в мире большого кино. Правда, в начале съемок никто и предположить не мог, что все завершится успешно: Никита Михалков «донашивал» этот фильм за другим режиссером, а Елена Соловей рыдала от отчаяния, узнав, что он сделал с ее героиней…




По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29