Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    

Не так давно многих шокировало и порадовало воссоединение Джей Ло и Бена Аффлека спустя 17 лет разрыва, и вот теперь есть возможность увидеть то же самое на примере Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Весной этого года в СМИ прогремела новость о том, что экс-супруги, возможно, скоро снова сойдутся. Слухи о возможном воссоединении одной из самых красивых пар зародились, после того как Питт якобы приехал к Энистон в Париж, где она была в командировке. Как утверждают таблоиды, бывшие супруги поселились в фешенебельном пентхаусе отеля Four Seasons George V. Что на самом деле сейчас происходит в отношениях звезд, и есть ли шанс на их совместное будущее, разбираемся далее в статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В наше время бросить жену и детей ради нового увлечения – это в порядке вещей. То ли дело в эпоху СССР. Тогда многие высоко ценили семейные узы. Оказывается, что это не совсем было так. Например, Юрий Яковлев бросил свою вторую беременную жену, но только с третьей сумел прожить всю жизнь. Интересно, что такая участь застала не только Киру Мачульскую, но некоторых жен музыканта Николая Фоменко и актера Алексея Кравченко. Они тоже уходили от своих супруг. А Данила Козловский ушел от своей невесты, только родившему ему дочь. Но далеко не всем удалось остаться в дружеских отношениях.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Французский актёр каким-то совершенно непостижимым образом попал в число любимцев советских зрителей, хотя сам он ни разу в СССР не был. Он впервые побывал в России только в 1993 году и несказанно удивится своей огромной популярности в стране. Всего за несколько лет он успел побывать, кажется, во всех регионах, от Москвы до Дальнего Востока. И везде его принимали, как родного. Впрочем, своих поклонников он тоже не уставал удивлять, открыто заявляя о любви к России и признаваясь в своих страстях.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Очень часто можно слышать высказывания актёров о том, что их профессиональный путь был очень долгим и сложным, поэтому они ни за что не хотят такой же судьбы своим детям. Правда, позже знаменитости сами, за редким исключением, становятся инициаторами первых работ наследников в кино. Стоит при этом отметить: первый опыт сыновей и дочерей голливудских звёзд очень часто бывает удачным и отрывает детям известных актёров двери в манящий мир вспышек фотокамер и света софитов.




По дням:

  Май 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31