Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


В конце прошлого года на экраны вышел долгожданный фэнтези-сериал «Ведьмак» по мотивам книг Анджея Сапковского, от Netfix. Сама киносага вызвала целый шквал настолько противоречивых оценок критиков и зрителей, что разобраться человеку, который не смотрел фильм, сложно. Самым главным открытием сериала стало даже не то, что Супермен играет Ведьмака и не жуть какие толерантные эльфы, а невероятно навязчивая песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Почему Ведьмаку нужно платить монетой, да ещё и чеканной, будем разбираться вместе с сотнями музыкантов, решившими этой зимой дружно просить чеканных монет.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Омар Шариф проснулся знаменитым сразу после выхода на экраны фильма Дэвида Лина «Лоуренс Аравийский». Этот фильм принёс египетскому актёру мировую известность и открыл дорогу в мир большого кино. Правда, чем богаче и популярнее становился Омар Шариф, тем, кажется, несчастнее он был. У него было всё: уважение коллег и режиссёров, внимание самых красивых женщин, деньги и обожание зрителей. Но его брак с египетской актрисой Фатен Хамамой, ради женитьбы на которой Шариф принял ислам, оказался разрушен.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Их называют людьми без возраста и говорят, что они в 4 раза моложе всех, кто появился на свет в любой другой день, ведь свой настоящий день рожденья они могут отпраздновать только раз в 4 года, 29 февраля. Это уникальный день, так как он случается только в високосные годы, поэтому считают, что и люди, появившиеся 29 февраля, уникальны уже от рождения. А вот в чем проявляется эта уникальность, и кто из них смог ее подтвердить своими незаурядными способностями – далее в обзоре.




По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29