Фанаты не успели расстроиться после того, как канал Fox объявил о закрытии сериала "Бруклин 9-9", как стало известно о том, что новый сезон полюбившего сериала все-таки появится на экранах.
После того, как стало известно о закрытии каналом Fox сериала "Бруклин 9-9", у картины сразу же появились потенциальные покупатели. У проекта были шансы перебраться на такие каналы, как Hulu (стримит сериал в США), Netflix (стримит сериал на международных рынках), TBS и NBC.

Поклонников эта новость привела в шок, поскольку последняя серия, которая вышла 6 мая, оставила после себя много вопросов. Однако, стало известно, что NBC заказали 6 сезон "Бруклин 9-9". Правда состоять он будет не из привычных для зрителей 22 серий, а только из 13. Актеры сериала не оставили в стороне эту новость и через свои соцсети поблагодарили руководство NBC и поклонников за такую возможность.

Создатели "Бруклина" не уточняют, будет ли шоу продолжаться после 6 сезона, однако у поклонников появилась надежда на достойное завершение полюбившегося ситкома.



"Бруклин 9-9" - комедийный сериал о жизни полицейского участка, также закрыли. Проект стартовал в 2013 году и продержался в эфире пять лет. Сериал удостоился двух "Золотых глобусов" в номинациях на "Лучший комедийный сериал" и "Лучшая мужская роль в комедийном сериале".