Картины московского живописца Юлии Ерохиной теперь можно увидеть и приобрести в павильоне "Русский стиль" на 2-м этаже Торгового Центра «Кожевники», где также представлена впечатляющая своей оригинальностью и шармом эксклюзивная одежда от российских модельеров, и капсульная коллекция обуви, созданная приглашенными обувными кутюрье.

(Торговый Центр «Кожевники» располагается в Замоскворечье, в непосредственной близости от метро «Павелецкая», от Павелецкого вокзала и Садового кольца, по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая дом 7, стр. 1)

Юлия Ерохина – профессиональный художник с большим творческим потенциалом, является членом Творческого и Профессионального союзов художников России и Международного художественного фонда, включена в Российский художественный рейтинг.

Сегодня эксперты воспринимают Юлию как представителя авангардного направления, работающего в экспериментальных рамках, как многопланового по тематике художника.

Если экспрессионисты используют энергию цвета не только как средство передачи идеи содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо творчества Юлии – в сочетании силы цвета с глубиной сюжетного смысла. Технику живописи она развивает и совершенствует неустанно, но вместе с тем, это не является для нее самоцелью. Юлия обращается в первую очередь к человеку, а не к его эстетическому чувству.

Художник Юлия Ерохина беспечна и субъективна, чувственна и импульсивна, самодостаточна и бесконечно верна себе. Она не нуждается в советах извне и вместе с тем смело цитирует известные приемы. Это художник, обладающий собственной энергией любви, со своей радугой чувств.

Разнообразный сюжетно-тематический репертуар картин является отличительной чертой творчества Юлии.

Ее персональные выставки неоднократно проходили в Москве и Ярославле, в Иванове, Петушках и Александрове. Работы Ю.Ерохиной выставлялись и стали лауреатами на многих российских и международных выставках-конкурсах современного искусства в Праге (Чехия), Лиссабоне (Португалия), Венеции (Италия), Берлине и Дрездене (ФРГ) и т.д., хранятся в собраниях нескольких музеев и художественных галерей, частных коллекциях в России и за рубежом.



Записей нет.


По дням:

  Октябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31