Fashion

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Примеры яркой и необычной одежды, модные тенденции, выставки и показы.



+1 0
0
-1 0



Современное искусство – это сфера, где обыденное оборачивается невероятным. Вот клубок ниток превращается в символ сложных духовных поисков, а развешенные на стене сковороды становятся аллегорией коммунального быта. В ход идет все – игрушки, мебель, старый хлам… Но как насчет украшений? Способно ли то, что призвано украшать, стать шокирующим, скандальным, будоражащим – по-настоящему contemporary? Филипп Сажет, «классический ювелир, который делает странные вещи», утверждает, что это возможно.




+1 0
0
-1 0


Двадцатые годы – одно из самых ярких десятилетий двадцатого века. В том числе потому, что земля, небо и вода оказались полны молодых, модных, энергичных женщин. Они управляли самолётами, преодолевали мили и километры за рулём автомобилей, танцевали до упаду дерзкие танцы и осваивали все доступные виды спорта. Они стригли волосы, ярко красились и щеголяли открытыми коленями – невиданное прежде зрелище! А для тех, кто находил открытые колени слишком дерзкой модой, они нашли способ сделать эту моду ещё наглее. Так появилась роспись на коленях.




+1 0
0
-1 0


В 1950-х гг. ее красотой восхищались во всем мире, она была одной из лучших моделей Коко Шанель, а потом и директором ее Дома моды, ее фотографии украшали обложки лучших глянцевых журналов, ей приписывали романы с самыми известными и влиятельными мужчинами. Мари-Элен Арно заявила о себе и как актриса, ее визитной карточкой стала роль леди Бельтам в «Фантомасе». Она прожила очень яркую и короткую жизнь, оставшись загадкой даже для тех, кто был с ней знаком. Не только о деталях ее биографии, но и о причинах преждевременного ухода практически ничего не известно.




По дням:

  Октябрь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31