4 февраля 2015 года лучшая коллекция фэнтези в России встречает свой первый День рождения. Петербург традиционно славится своей фантасмагоричной атмосферой и таинственностью. Поэтому неудивительно, что идею создания Интернет-магазина feisovet.ru – «Призрачные миры» воплотила петербургская команда программистов и писателей. Эксперты книжного бизнеса признают, что успех проекта уникален для Рунета. От идеи интернет – магазина до ощутимых финансовых, имиджевых, целевых показателей прошел всего год. Результаты таковы: на сайте появилось более 170 новых авторов, выложено свыше 700 книг, из которых почти 100 - бесплатные. Сайт посещает более 3000 пользователей ежедневно. Уже зарегистрировано 16000 уникальных поклонников жанра фентэзи, фантастики и любовных романов. «Сегодня, когда в реальном мире нестабильность, за окном кризис, цены стремительно растут на все и вся, многих появляется желание «убежать». Именно книга позволяет человеку расслабиться и погрузиться в мир грез и фантазий. Мы с помощью наших авторов дарим людям возможность побывать в сказке или в своём «призрачном мире». Но это всего лишь одна из причин нашего успеха», - отметили создатели магазина feisovet.ru.

Как эффективно совмещать успешный бизнес проект и творческую площадку? У Интернет-магазина feisovet.ru разработана стратегия развития на 2015 год. Во-первых, зафиксирована строгая ценовая политика. Вне зависимости от популярности автора цена за книгу не должна превышать 200 рублей. Во-вторых, запланировано проведение серии интерактивных конкурсов для наших постоянных покупателей. А также фейсовет создаст для новых пользователей инструкцию по призрачному миру, ведь если ты не знаком с миром фэнтези, то в нем легко можно заблудиться и не отличить тролля от эльфа, мистику от зла. В-третьих, серьезное внимание уделяется техническому развитию сайта. Разрабатывается и будет внедрен уже весной 2015 года специальный модуль для писателей. Он позволит авторам книг самостоятельно активировать анонсы, скидки и прочие приятные мелочи. И безусловно, сохраняется политика публикации авторских вариантов текстов, которые не проходят строгие и не всегда современные взгляды редакторов издательств. Среди наших авторов: Бульба Наталья, Гаврилова Анна, Ежова Лана, Завойчинская Милена, Король Елена, Романовская Ольга, Стрельникова Кира, Черчень Александра и многие другие.
Создатели сайта приглашают познакомиться с «Призрачными мирами» и стать постоянным посетителем проекта, а, возможно, и автором! И пусть первый год нашего существования послужит импульсом к развитию сайта и литературных талантов его пользователей. И напомним, сайт Интернет-магазина feisovet.ru – «Призрачные миры» рекомендован лицам строго старше 18 лет.




Записей нет.


По дням:

  Октябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31