В прошлом году L'Officiel Russia представила миру одну из лучших актрис Китая Фан Бинг Бинг, а в этом году L'Officiel Russia представляет миру лучшую Вьетнамскую актрису и кинопродюсера Чыонг Нгок Ань с обложкой "Из Азии в мир". 

Ань выиграла много наград за лучшую актерскую работу во Вьетнаме и во всем мире на протяжении всей своей карьеры в кино с некоторыми известными фильмами, такими как "Белое шелковое платье", "Подъем Хуонг га", а недавно была замечена на съемках вместе со знаменитым актером-боевиком Скоттом Адкинсом. Более того, в этом году Ань представляет миру новый фильм, рассказывающий о двух королевах в истории Вьетнама. 

Давайте посмотрим, как Ань выглядит потрясающе на обложке L'Officiel Russia в этом сезоне. В съёмке L'Officiel девушка смотрится тропической бабочкой, хрупкой, невесомой, завораживающей, но при этом выразительный взгляд, сочный макияж, флористические и анималистические принты и формы вместе создают образ сильной и уверенной в себе женщины.

ТЕГИ: Truong Ngoc Anh, Чыонг Нгок Ань, L'Officiel Russia, Фан Бинг Бинг, 



Вы не можете добавить запись в блог "Ханойская бабочка Ань в L'Officiel Russia".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ