19-ого числа в Мраморном зале Геологического музея с видом на Кремль состоялось открытие «Малахитового салона», собравшего в одном месте представителей элиты бизнеса, культуры и политики.

Камерная атмосфера вечера позволила гостям салона насладиться музыкальными и театральными зарисовками, красотой выставляемых в рамках проекта Нелли Уваровой «Наивно? Очень» картин, самобытностью представленных в формате выставки-ярмарки изделий Особых мастерских Технологического колледжа №21, а также познакомиться, найти партнеров и по бизнесу, и по интересам.

Особенное настроение вечеру придавали мимы, скрипачи, одетые по моде начала XX века актеры, уличные музыканты и теноры, входящие в состав творческого партнерства Реплика. Также одной из изюминок культурной части программы стал совместный флористический мастер-класс, организованный Технологическим колледжем №21 и салоном цветов «ЭльФлер». Аромат цветов, наполнивший зал, прекрасные звуки музыки способствовали погружению гостей вечера в романтическую атмосферу начала XX века.

Любовь Гутиева, владелица салона цветов «ЭльФлер» (http://www.elfler.ru/) и его идейный вдохновитель, сравнила создание букета с поцелуем, уточнив, что оба этих процесса включают в себя желание подарить радость и любовь другому человеку. «Наша фирма оказывает услуги по оформлению свадеб, праздников, вечеринок и других мероприятий, - говорит Любовь, - Находить общий язык с абсолютно разными категориями клиентов нам помогает индивидуальный подход, гибкая система ценообразования, профессионализм всех сотрудников и, конечно же, страсть к тому, что мы делаем».

«Салон - очень любопытная форма для творчества, - комментирует появление идеи создания «Малахитового салона» режиссер мероприятия – Андрей Назаренко, - сам формат салона не нов, но, к сожалению, в современном мире это слово и понятие применяют только в прикладных целях, например: «салон красоты», «салон модной одежды». Мы же, совместно с руководством Геологического музея и коммуникационным агентством ФРОНТАРТ, хотим возродить немного другую традицию – «салон художника, салон для творческого человека».

Но создание пространства для творческой реализации – не единственная задача, которую ставят перед собой организаторы салона. Анна Гришина, генеральный директор агентства ФРОНТАРТ, говорит, что основой для проведения дальнейших вечеров в рамках «Малахитового салона» станет «устойчивое бизнес-сообщество (открытый бизнес-клуб) на уровне владельцев бизнеса, управляющих менеджеров и руководителей отделов маркетинга, компаний, заинтересованных в создании и развитии своих брендов в среде партнеров по клубу».

Планируется, что подобные культурные вечера в рамках салона станут ежемесячным мероприятием.



Записей нет.


По дням:

  Октябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31