Известный Российский скрипач Николай Манагадзе запустил у себя в социальных сетях прямые эфиры с другими выдающимися музыкантами, среди них Заслуженные артисты РФ, лауреаты международных конкурсов Чайковского, Венявского и т.д.

Свои эфиры Манагадзе назвал "Музыканты На Карантине». В вечерних эфирах "гость" и "ведущий», рассказывают друг другу про своё творчество, ведут задушевную беседу, вспоминая интересные истории и дают советы, как пережить карантин во время пандемии коронавируса.

В гостях у Манагадзе уже побывали Борис Андрианов, Граф Муржа, Гайк Казазян, Александр Журбин, известные блогеры Stradivaly и другие незаурядные личности.
В планах у Николая продолжать вести эфиры до окончания изоляции во всём мире, таким образом скрипач-виртуоз поддерживает музыкальное сообщество и поклонников искусства.

«Практически за сутки до того, как был введён карантин, и закрыты все границы, мы играли на концерте, который назывался "Музыка Без Границ", какая ирония...

Вы все помните, к чему был приурочен этот концерт, в нём принимали участие знаменитые российские музыканты, но мы даже не подозревали, что это будет последний живой концерт на долгое время, а ведь мы артисты проводим на сцене половину своей жизни, представляете без чего мы остались? Сейчас многое пришлось отложить в долгий ящик» — признаётся музыкант.

Ранее Манагадзе вместе с финалистом шоу "Голос" Даниилом Фурманом запустили флешмоб " #гастролибезштрафов ", который получил резонанс в России и за рубежом.






Для подключения к блогу необходимо зарегистрироваться на сайте