Российский бренд «Клаустрофобия» в августе 2015-го года открывает франшизу нового направления «Клаустрофобия перформанс» в Санкт-Петербурге.

«Клаустрофобия перформанс» – это новое для России интерактивное развлечение, появившееся благодаря преобразованию популярного развлекательного формата «квесты в реальности», в котором участники, используя логическое мышление, пытаются выбраться из замкнутой комнаты. В отличие от квестов «перформанс» ориентирован на различные спектры эмоций. В перформансе принимают участие профессиональные актёры, а размер локации превышает квест-комнаты более чем в 4 раза. Интерактивный перформанс позволяет получить опыт, который практически недоступен в реальной жизни. Это развлечение пользуется популярностью у людей, которые ищут новые мощные впечатления без риска для жизни.

Во время прохождения перформанса за участниками наблюдает штат операторов, их слышат и видят даже в темных помещениях локации. Участники перформанса становятся главными героями приключения, погружаясь в вымышленные обстоятельства постановки, они испытывают новые переживания несопоставимые с обыденной жизнью. Поведение героев перформанса и их эмоциональное состояние напрямую влияют на игру актёров, поэтому приключение каждый раз развивается по своему особенному сюжету.

Для перформанса в Санкт-Петербурге готовится многоуровневая локация размерами более трёхсот квадратных метров, которая расположилась в районе станции метро «Горьковская».
Сюжет перформанса держится в секрете, однако известно, что это будет животрепещущее приключение для команды до 4-х человек, в которой им придётся столкнутся с собственными страхами и пройти невероятные испытания в стенах локации. Цель героев приключения – спастись любой ценой. Помимо участников в перформанс будут вовлечены профессиональные актёры, которые сделают приключение предельно реалистичным и незабываемым для каждого героя.

Первая локация «Клаустрофобии перформанс» – «Коллекционер» была открыта в Москве в сентябре 2014-го года. По сюжету герои перформанса попадают в логово маньяка, из которого они должны выбраться за час, оставшись в живых. Вложения в организацию перформанса окупились менее чем за 4 месяца со дня запуска, при нулевых вложениях в рекламу. В первые дни работы заполняемость площадки обеспечили клиенты квестов «Клаустрофобия», узнав об открытии нового формата на сайте проекта, далее информация о перформансе распространялась в геометрической прогрессии посредством «сарафанного радио».

Популярность перформанса в Москве обусловлена уникальностью проекта и особым подходом в организации приключения – декорации в локации аутентичны заданной эпохе, основные спецэффекты и оборудование подобраны в соответствии с кинематографическим жанром, а профессиональные актёры проходят жёсткий кастинг на соответствие роли. Стоимость участия в приключении для команды от 1 до 4 человек составляет от 8 до 12 тыс. рублей в зависимости от дня недели и времени проведения сеанса. Стоимость и условия франшизы можно уточнить на сайте компании.

ООО «Клаустрофобия перформанс»
+7-499-322-09-82
performance@phobia.ru
ул. Поварская д. 31/29
Сайт: phobia.ru/performance



Вы не можете добавить запись в блог "«Клаустрофобия перформанс» открывает собственную франшизу".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ