Современное искусство

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Современное искусство во всех проявлениях и видах.



+1 0
0
-1 0
Арт    


Сатирик уже давно перестал сомневаться в своём праве называться легендой и говорил о том, что жил среди собственного наследия. А ещё он с грустной улыбкой признавался: оптимистов не осталось, только он. Михаил Жванецкий - юморист, чьи шутки словно рождались из грусти, а иногда – из откровенной безнадёжности. Всего месяц назад Михаил Михайлович объявил об окончательном уходе со сцены, решив, что из-за возраста не может больше позволить себе роскошь появляться перед зрителем. Словно предчувствовал… 6 ноября 2020 года Михаила Жванецкого не стало.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Скромная, покладистая и миловидная – именно такой была женщина, которая никогда не стремилась ни ко власти, ни уж тем более к мировому господству. Однако ее имя сегодня известно любому, кто знаком с историей Второй мировой войны и Третьим рейхом. Та, которая родилась Евой Браун, а умерла Евой Гитлер, была согласна на самую незначительную роль в жизни своего возлюбленного. Оказывала ли она какое-то влияние на решения фюрера и на ход мировой истории?




+1 0
0
-1 0
Арт    


Её родители были известны и успешны. Папа – всенародный любимец Владимир Винокур, мама – артистка балета и хореограф Тамара Первакова. В детстве она не понимала, почему папы всё время нет дома, и только большая фотография с афиши не давала девочке забыть о том, как выглядит её отец. Тогда она ещё не знала, что самые главные трудности ждали её впереди. В будущем Анастасии Винокур из-за своей фамилии придётся не раз доказывать право заниматься любимым делом.




По дням:

  Ноябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30