Современное искусство

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Современное искусство во всех проявлениях и видах.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Малазийский художник Йи Чонг не может держать в квартире домашних животных, но он так хочет иметь четвероногого друга! Поэтому мужчина создает очаровательных пушистых зверьков на компьютере и помещает их в реальные бытовые ситуации. Его «фантастические твари» пользуются огромной популярностью у интернет-пользователей во всем мире. Цифровые домашние питомцы выглядят настолько реалистично, что их так и хочется взять в руки и обнять.




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Когда из жизни уходят известные люди, они оставляют после себя богатейшее творческое наследие. Однако после них остаются ещё и материальные блага: квартиры и дома, деньги и драгоценности. Иногда даже оставленное завещание не может защитить наследников знаменитостей от судебных разбирательств, а на наследство начинают претендовать даже те, о ком известный человек мог и не знать при жизни.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Сегодня его имя знает вся страна – Мигель прославился как член жюри и наставник нескольких сезонов шоу «Танцы», участник мюзиклов, хореограф-постановщик популярных шоу и клипов, режиссер спектаклей. Многие до сих пор уверены в том, что в Россию он приехал откуда-то из-за границы. На самом деле при рождении он получил имя Сергей, вырос в Подмосковье и был таким же, как большинство советских детей. А Мигель – это настоящее имя его отца, которого он впервые увидел только после 30 лет, в той стране, где мог бы жить сам. Судьба его не баловала, но это стало стимулом добиться того, что у него есть сейчас.




По дням:

  Ноябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30