"Мрачные легенды ходят вокруг зловещего особняка, известного как «Вилла Магнолия», некогда принадлежавшем актрисе Матильде Беккер. Вот уже много лет он стоит пустой и считается проклятым…

Этот особняк наследует Анна, но она не верит в страшное прошлое, о котором предупреждают знакомые. Она переезжает в пустующий дом, где начинают происходить загадочные события. Анна стремится раскрыть тайну и обнаруживает на чердаке дневник и вещи, принадлежавшие Матильде Беккер. По ходу чтения, вырисовывалась картины прошлого: жизнь Матильды, ее роковая страсть, ставшая причиной трагедии, увлечение спиритизмом…

Странные события в доме продолжаются, и Анна понимает, что таинственные предсказания сбываются…"

История актрисы немого кино Матильды Беккер, жившей в начале девятнадцатого века. Через сто лет дневник этой таинственной женщины попадает в руки ее правнучки, которая пытается разгадать вековую тайну.

Там же на чердаке она находит спиритическую доску. Не принимая эту игру всерьез, она с подругой вызывает дух умершей актрисы. За любопытство приходится платить, ведь спиритические сеансы это ловушка, расставленная злым духом, желающим вернуться из мира мертвых в мир живых…

"Отзвук прошлого" написан в интересной форме повествования - рассказ в рассказе, где мы постепенно возвращаемся в прошлое, посредством чтения дневника. Как и в других книгах автора, в этом романе множество неожиданных поворотов и запутанных интриг.

Читайте захватывающий роман "Отзвук прошлого"!



Вы не можете добавить запись в блог "Вышла в свет новая книга Светланы Мерцаловой "Отзвук прошлого"".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ