Фотография

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Блог о фотографии - портфолио фотографов и фотохудожников, подборки различных фоторабот, выставки и другое.



+1 2
+2
-1 0
Удивительные кошки с затейливым окрасом.

Удивительные кошки с затейливым окрасом.

Кошки бывают разные: милые, забавные, шустрые, проворные, ленивые, любопытные… А ещё они бывают настоящими мастерами маскировки. Чтобы в этом убедиться, достаточно увидеть фотографии кошек в этом обзоре. Независимо от того притворяются ли они хипстерами, шоколадным печеньем или самим Альфом Гитлером, все эти кошки прекрасны.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Красная Шапочка и Серый Волк. Автор: Александр Ботвинов.

Красная Шапочка и Серый Волк. Автор: Александр Ботвинов.

Творчество талантливого российского художника Александра Ботвинова – новый взгляд на старый лад. В его сюрреалистических работах, пропитанных сатирой и сарказмом, оживают яркие образы знакомых всем персонажей: Красная Шапочка без зазрения совести распивает с Серым Волком спиртное, а набоковская Лолита превратилась в немолодого мужчину с юным женским телом, в то время как персонажи «Мастера и Маргариты» примерили на себя лица известных политиков и деятелей культуры…







+1 1
+1
-1 0
24-летний Ахмад Зулькарнаин.

24-летний Ахмад Зулькарнаин.

Если увидеть фотографии, сделанные Ахмадом Зулькарнаином до того, как увидеть его собственный портрет, может показаться, что все это не связано между собой: как может человек без рук и без ног делать такие прекрасные кадры? Однако, как показывает жизнь, все возможно, главное - иметь силу воли и никогда не сдаваться.




По дням:

  Октябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31        



Загрузка...


Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология