27 ноября 2018 года в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция победительницы международного конкурса «Детское Евровидение 2017» Полины Богусевич, посвященная выходу сольной песни и выпуску клипа певицы «Я не один».

Выход сольной песни и клипа приурочен к Дню матери 25 ноября 2018 года. Песня и клип рассказывают о ребенке, оставленном в раннем детстве в детском доме, повзрослев перед ребенком встает выбор — приемные родители или родная мама, появившаяся спустя многие годы. Данной работой певица хочет обратить внимание на то, как сложно детям, которых оставили родители, найти любовь и тепло в жизни.

Автор музыки и слов песни певец, композитор Зариф Норов, известный своими работами с такими исполнителями, как Гела Гуралиа, Рагда Ханиева, созданием гимнов музыкальной премии MusicBox и межнационального молодежного лагеря «Поколение», а также своими участием в популярных музыкальных телепроектах «Голос», «Победитель» и «Главная сцена».

На сегодняшний день песня и клип получили большой отзыв от аудитории и СМИ. Песня уже третью неделю находится в топ-чартах Itunes, а клип собрал более 5 млн просмотров на Youtube, Вконтакте и Одноклассниках.

Клип «Я не один»: https://www.youtube.com/watch?v=B3w4_0YZsMc



Вы не можете добавить запись в блог "Новая песня Полины Богусевич рассказывает о детях-сиротах".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ