Свершился чудесный проект писателя Марины Городничевой – опубликована книга для детей «Восьмая луна. Сказки ночного города».

Содержание этой необычной книги отражено в аннотации:

«Восемь волшебных сказок о людях и животных, населяющих ночной подлунный городок, где возможно всё: летающий марципановый слон, крокодильчик, питающийся эфирными бабочками, каменный лев, который мечтает увидеть чудесные сны… Автор приглашает погрузиться в мир добрых ночных фантазий».

Сказки рекомендуются для чтения детям 5-9 лет. Самым юным книгу могут читать взрослые.

Примечательны в этом издании не только сказки с неожиданными захватывающими сюжетами, но и иллюстрации, автором которых также является Марина Городничева. Фантастические рисунки помогают читателю погрузиться в таинственную атмосферу волшебства буквально с первой страницы.

В поддержку книги выпущена серия авторских сувениров, созданных по мотивам иллюстраций: подушки и значки с героями сказок, чайные кружки, набор открыток в фирменном конверте.

Книгу Марины Городничевой «Восьмая луна. Сказки ночного города» и авторские сувениры можно приобрести на сайте писателя «Магический Маяк» http://magic-lighthouse.ru.

Городничева Марина. Восьмая луна. Сказки ночного города. – М.: Издательство «Перо», 2016. – 60 с., илл. ISBN: 978-5-906835-01-7

Об авторе:
Марина Городничева – преподаватель, автор и иллюстратор произведений для детей. Впрочем, свои стихи и сказки Марина адресует не только маленьким, но и взрослым читателям, которым понятен язык чудесных аллегорий и волшебных снов. Писательница уверена, что настоящей детской литературе покорны все возрасты, и в этом опирается на традиции Ганса-Христиана Андерсена, Антуана де Сент-Экзюпери, Туве Янссон.

Контактная информация:
Марина Городничева
magic.lighthouse@mail.ru



Свершился чудесный проект писателя Марины Городничевой – опубликована книга для детей «Восьмая луна. Сказки ночного города».