Долгожданный фантастический роман Ильи Шумея «Игры в чужой песочнице» издан и доступен для покупки интернет магазинах. Книга представляет интерес для возрастной категории читателей - любителей фантастики любого пола: от 16 лет и выше.
 
Написана в жанре боевой, космической фантастики.
 
Мохарра - неприветливая планета, затерявшаяся вдалеке от основных космических трасс. Среди ее сплошных пустынь скрываются редкие оазисы с уникальными свойствами: посаженные здесь земные овощи и фрукты приобретают небывалые вкусовые качества и достигают неимоверных размеров, превращаясь в изысканные и очень дорогие деликатесы. Казалось бы, планета должна процветать, но сами колонисты прозябают в нищете в попытках справиться с суровыми условиями существования и отвоевать у естественной растительности, буквально рвущейся из-под земли, место для своих посадок.
 
А еще жуткие животные-аборигены, хайенны, разоряющие огороды и вызывающие у землян приступы отторжения и жуткого страха. Единственный ученый, оставшийся на полузаброшенной научной станции, изучающей местную флору и фауну, Мария Оллани, близко к сердцу принимает противостояние фермеров с хайеннами и безуспешно пытается выступать в роли миротворца.
 
Прилет в такую глушь торговца сельхозтехникой вначале никто не принимает всерьез. Чудаковатый Юрий Содос задает вопросы, выказывая интерес ко всему, что происходит в поселке, и постепенно проникает в самые сокровенные секреты, скрытые в бескрайних песках Мохарры. Вихрь событий срывает пелену тайны, и теперь уже ничто не остановит тех, кто желает ее сохранить. Со многих лиц падут маски, и многое окажется не тем, чем представлялось ранее.
 
Ставки высоки как никогда. Игры в чужой песочнице начинаются!
 
http://www.litr..hoy-pesochnice/
 
https://www.facebook.com/ilia.shumej
 
 Шумей Илья. Автобиография
 
Родился в 1973 году в Москве. Окончил МИФИ и по сей день успешно работаю по полученной специальности. Счастливо женат, подрастают сын и дочка.
Научившись читать в три года, с тех пор с книгами не расставался никогда. Первые самостоятельные литературные эксперименты начал еще в институте, развлекая эпизодическими рассказами своих друзей и домашних, жаловавшихся на дефицит свежих и оригинальных идей в современной фантастике. К настоящему моменту в ящике стола накопилось столько материала, что он уже плохо закрывается – рукописи рвутся на свободу…
 
 Изданные книги:
«Игры в чужой песочнице»
«Участь всех героев»
 
Готовятся к изданию:
«Страна овец»
«Компенсация смерти»
 



Записей нет.


По дням:

  Октябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31