Вокруг света

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Статьи о традициях, культурных особенностях и праздниках разных стран и народов мира.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Всё, как у людей: Комичные и досадные казусы на королевских свадьбах Великобритании

Всё, как у людей: Комичные и досадные казусы на королевских свадьбах Великобритании

За свадьбами в британской королевской семье обычно следят миллионы людей во всем мире. Поэтому и готовятся к ним основательно, тщательно продумывая все детали. Экспромту здесь места нет. Но, тем не менее, все учесть невозможно, и порой на таких мероприятиях тоже могут возникать непредвиденные ситуации, иногда забавные, иногда досадные. Но обычно именно они и запоминаются больше всего. Вспомним же некоторые из них.




+1 0
0
-1 0
История Мод Жюльен.

История Мод Жюльен.

Когда Луи Дидье было 34 года, он был вполне финансово обеспечен, так что когда он предложил бедному горняку, едва сводившему концы с концами, взять на попечение его белокурую младшую дочь, чтобы дать ей лучшую жизнь, отец был только рад. Тогда Жанин было всего шесть лет - пожалуй, слишком поздно, чтобы как-то основательно повлиять на ее личность. Поэтому Луи решил, что эта белобрысая красавица станет его женой и родит ему дочь - с такими же золотыми волосами - которую он сможет превратить в сверхчеловека.




По дням:

  Февраль 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28