Всё больше людей в мире интересует модный творческий стиль уфолизм. Уфолизм - это молодая тенденция в изобразительном искусстве. Её основателем является российский художник Diezel Sun (Александр Татарников).

В своих картинах он изображает древних Богов (представителей внеземного мира). Древние артефакты являются хорошими источниками для воплощения творческих идей. На многих древних артефактах изображён внеземной мир.

В некоторых картинах художника присутствует романтизм, т.к. изображены прекрасные женщины (Богини любви, Богини плодородия и т.д.), таким образом художник знакомит с древними вероучениями, которые связаны с почитанием женского начала.

На картинах художника также изображен древний символизм: цветы жизни (в понимании художника, это роза - галактика), древо жизни, звезда Иштар, и другая символика древности. Этот стиль является своеобразным продолжением фильма Колесницы Богов (фильм Эриха фон Дэникена). Зритель откроет для себя что-то новое из тематики внеземных миров.




Вы не можете добавить запись в блог "DiezelSun и российский творческий стиль уфолизм".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ