Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



31.10.2010 11:26
4174
Титул Мисс Мира 2010 достался американке Александрии Миллс

Местом проведения конкурса Мисс Мира в этом году была китайская провинция Хайнань, а на бриллиантовую корону победительницы претендовали участницы из 12 стран.

Из анкеты  Александрии Миллс, размещённой на сайте, можно узнать, что 18-летняя победительница конкурса Мисс Мира 2010 хочет стать учительницей, любит классический рок и музыку кантри, путешествовать и увлекается фотографией.

На втором месте Эмма Вареус, представительница Ботсваны. Её 20 лет, а в её анкете говорится, что она успешно совмещает в настоящее время учёбу и работу. По словам Эммы Вареус, её главные увлечения поэзия и спорт.

Третье место на конкурсе Мисс Мира 2010 заняла 22-летняя студентка медицинского ВУЗа Адриана Васини из Венесуэлы. Рассказывая о себе в анкете, Адриана сказала, что в будущем надеется стать врачом Всемирной организации здравоохранения.

Россию на конкурсе представляла Ирина Шарипова, красавица из Татарстана, студентка факультета дизайна и моды Казанского технологического университета, получившая титул вице-мисс России. И хотя её шансы на победу расценивались, как очень высокие, что-то помешало российской участнице занять первые строки рейтинга.

Награда, которую получает «Мисс мира» (что-то около $ 280 тыс.) по контракту жертвуется на благотворительность. Победительница получает корону с бриллиантами (стоимость около $16 тыс.), оплаченную на год квартиру для проживания в Лондоне и на неё возлагается почётная обязанность участия в благотворительных акциях в течение года.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Оставить комментарий





Самое интересное

3 свадьбы и 65 лет счастья разведчиков, чья история легла в основу фильма «Тегеран-43»: Геворка и Гоар Вартанян
1
Как выглядит счастье на иллюстрациях современного художника, который позволяет почувствовать вкус жизни: Паскаль Кэмпион
0
Как выглядит единственное место на Земле, где мёртвые как живые, а смерть - прекрасна: Кладбище Стальено
0
Батально-исторический жанр на основе реальных событий: Художник Владимир Суркин
0
Чем покоряют портреты британского художника «нарисованные» галькой
0
Чем исторические картины Брандта вдохновили Генрика Сенкевича на написание его знаменитой трилогии
0
Чем покоряют шедевры из муранского стекла художника-чародея, который использует «тростниковую» методику
0
Чем известна дочь Умы Турман, которая снимется вместе с матерью в новом фильме: Майя Хоук
0