Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



22.01.2011 21:02
5245
Афшан Азад, звезду Гарри Поттера, избил родной брат

Семья 21-летней Афран Азад, которая исполнила роль Падмы Патил, одноклассницы Гарри Потера, исповедует мусульманство. И когда родные узнали, что молодой человек их дочери приверженец индуизма, они устроили её скандал, во время которого её оскобляли, избивали и угрожали убийством. После произошедшего инцидента актриса покинула родительский дом в Манчестере и живёт в Лондоне.

Однако, явиться в суд и дать показания против 28-летнего Ашрафа Азада, своего брата, Афшан отказалась. Девушка отправила в суд письмо, в котором попросила не сажать в тюрьму брата, потому что простила его. Но судья не внял просьбам девушки и заявил, что данное преступление очень серьёзное, а приговор должен стать уроком семьям, где царят такие же порядки.

Сначала и отец Афшан Абдул был привлечён к суду за то, что он так же как и брат, угрожал девушке убийством. Но адвокат сумел снять обвинение, заявив, что из-за правильного акцента его просто неправильно поняли. Отца актрисы освободили под залог с испытательным сроком на год. Брат Афшан признал себя виновным в избиении, за что с него было снято обвинение в угрозе убийства и уменьшили срок заключения. Пытаясь найти смягчающие обстоятельства для поведенияи своего клиента, адвокат Ашрафа Азада заявил, что тот является ревностным мусульманином и был пьян, когда нападал на свою сестру.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Оставить комментарий





Самое интересное

Чем исторические картины Брандта вдохновили Генрика Сенкевича на написание его знаменитой трилогии
0
Почему передвижник Константин Савицкий разрезал на части первый вариант картины «На войну»
0
Чем покоряют шедевры из муранского стекла художника-чародея, который использует «тростниковую» методику
0
Чем покоряют портреты британского художника «нарисованные» галькой
0
Как выглядит счастье на иллюстрациях современного художника, который позволяет почувствовать вкус жизни: Паскаль Кэмпион
0
3 свадьбы и 65 лет счастья разведчиков, чья история легла в основу фильма «Тегеран-43»: Геворка и Гоар Вартанян
1