Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal




1.05.2017 01:40
790
Новая русская кухня в ресторане SAVVA

Относительно молодой ресторанчик успел зарекомендовать себя как уютное и удобное место для того, чтобы плотно поесть в обед или перекусить вкусным завтраком с утра.

Расположено заведение в гостинице Метрополь. При этом дизайн интерьера, с момента основания в 2015 году не менялся. Массивные мраморные колонны и общий величественный стиль интерьера создатели решили оставить прежним, доставшимся от кофейни гостиницы. При этом им удалось привнести в облик ресторана свои собственные нотки молодежности и свежести.

Залы этого прекрасного и уютного места делятся на 3 зоны: ресторан, антресоль и терраса. Антресоль расположена на втором этаже и применяется для проведения различных мероприятий и праздников. Терраса же открывается в летнее время, на которой можно приятно провести время, наблюдая за шикарным видом на Театральную площадь.

Меню

Меню способно удовлетворить самую широкую аудиторию. В наличии имеется блюда русской, европейской кухни. Для вегетарианцев также предусмотрены особые изюминки меню, с учетом их личных предпочтений по индивидуальному заказу.

По будним дням проводятся завтраки с 8 утра до 11.30., а по выходным и праздникам с 9 до 12.30. Завтрак можно забрать с собой.

Особенности

Шеф данного заведения — известный в Европе повар, готовивший блюда в ресторанах Таллина Андрей Шмаков, который стал своеобразным брендом Savva. Сам шеф подобрал команду, в которую входят одни из лучших сомелье и шефов.

Наличие столиков на открытом воздухе можно смело считать одной из важных особенностей, привлекающих большое количество посетителей. Правда, доступна такая услуга исключительно в теплое время года.

Для гостей, посетивших это уютное место, имеется собственная бесплатная парковка. Детям представляются специальные детские стульчики.

С 2016 года была открыта уникальная программа под названием «Farm to Fable». В рамках этой программы в качестве ингредиентов для блюд используются натуральные продукты произведенные фермерами России.

Заказ и бронирование столиков

Здесь можно отдохнуть большой компанией, устроить романтический вечер с любимой девушкой, отметить важное событие, провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, и даже покушать вместе с любимыми детьми.

Данное заведение позволяет провести предварительный заказ на бронирование столиков, которое доступно по адресу: https://tomesto.ru/moskva/places/savva.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





Оставить комментарий





Самое интересное

Пост памяти Александры Назаровой: Несбывшаяся мечта известной актрисы
0
Важные детали в романе Набокова «Лолита», которые часто не замечают даже внимательные читатели
0
Фатальная роль советского Аладдина: Что помешало кинокарьере Бориса Быстрова
1
Почему хан Кучум Ивану Грозному дерзил и владения его разорял: Недолгая история Сибирского ханства
2
Шальная звезда Юрия Каморного: Яркий путь и загадка гибели одного из самых красивых советских актеров
2
Что из образа Ленина является правдой: Кепка, бревно и крылатые фразы
1
Михаил Барышников и Лайза Миннелли: Страсть длиною в танец
1
9 самых известных дедушек, которые во внуках души не чаяли: Дональд Трамп, Владимир Путин и другие
0
40 лет верности Роберта Рождественского: Почему супруга поэта называла их брак и счастьем, и горем одновременно
0
Что нужно знать, прежде чем смотреть новый фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде»
2
Блогер показал  суть современного искусства: Нарисовал картину за пару часов и продал в 10 раз дороже
0
Как Жуков Одессу от бандитов очистил, и Почему историки считают это вымыслом
1
Тайна двойного Р и другие малоизвестные факты об отце «Игры престолов» Джордже P. Р. Мартине
0
Почему не сложилась личная жизнь богемного художника, который был любимцем женщин: Константин Коровин
0
Почему дамы выстраивались в очередь к самому популярному портретисту XIX века: Франц Великолепный
0
Как повар Николая II отдал жизнь за царя, разделив участь царской семьи
1
Одиночество Миледи: 3 брака и 2 тайны Маргариты Тереховой
2
В Китае клонировали котёнка: положит ли малыш Чеснок начало прибыльному бизнесу
0
10 коллекционеров, чьи вложения в искусство составляют миллионы долларов
0
Шеф-повар Белого дома с 60-сантиметровыми бицепсами: Андре Раш
0
Не только Аляска: Как США штат за штатом скупали себе территории
1
Как основатель KFC полковник Сандерс осуществил мечту Остапа Бендера о белых штанах
0
«Короткое замыкание» Ивана Вырыпаева и Каролины Грушки: Как звезда польского кино встретила в России свою судьбу
0
Короткая кинокарьера девочки-куклы: Как сложилась судьба актрисы, сыгравшей Суок в «Трех толстяках»
1
Как люди обживали самый маленький в мире остров
1
Древний Вавилон и его невообразимые обычаи глазами художника XIX века
0
Стойкая Сельма Блэр: Как актриса борется за полноценную жизнь
0
Как сплетни сломали судьбу первой фотомодели, иконы стиля, музы художников: балерина Клео де Меро
1
Талита Гетти: Почему икона стиля 1960-х так рано ушла из жизни
0
Победы и поражения Юрия Беляева: Как отказ от юношеского обещания сделал счастливым знаменитого актёра
0