Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



1.05.2017 01:40
1656
Новая русская кухня в ресторане SAVVA

Относительно молодой ресторанчик успел зарекомендовать себя как уютное и удобное место для того, чтобы плотно поесть в обед или перекусить вкусным завтраком с утра.

Расположено заведение в гостинице Метрополь. При этом дизайн интерьера, с момента основания в 2015 году не менялся. Массивные мраморные колонны и общий величественный стиль интерьера создатели решили оставить прежним, доставшимся от кофейни гостиницы. При этом им удалось привнести в облик ресторана свои собственные нотки молодежности и свежести.

Залы этого прекрасного и уютного места делятся на 3 зоны: ресторан, антресоль и терраса. Антресоль расположена на втором этаже и применяется для проведения различных мероприятий и праздников. Терраса же открывается в летнее время, на которой можно приятно провести время, наблюдая за шикарным видом на Театральную площадь.

Меню

Меню способно удовлетворить самую широкую аудиторию. В наличии имеется блюда русской, европейской кухни. Для вегетарианцев также предусмотрены особые изюминки меню, с учетом их личных предпочтений по индивидуальному заказу.

По будним дням проводятся завтраки с 8 утра до 11.30., а по выходным и праздникам с 9 до 12.30. Завтрак можно забрать с собой.

Особенности

Шеф данного заведения — известный в Европе повар, готовивший блюда в ресторанах Таллина Андрей Шмаков, который стал своеобразным брендом Savva. Сам шеф подобрал команду, в которую входят одни из лучших сомелье и шефов.

Наличие столиков на открытом воздухе можно смело считать одной из важных особенностей, привлекающих большое количество посетителей. Правда, доступна такая услуга исключительно в теплое время года.

Для гостей, посетивших это уютное место, имеется собственная бесплатная парковка. Детям представляются специальные детские стульчики.

С 2016 года была открыта уникальная программа под названием «Farm to Fable». В рамках этой программы в качестве ингредиентов для блюд используются натуральные продукты произведенные фермерами России.

Заказ и бронирование столиков

Здесь можно отдохнуть большой компанией, устроить романтический вечер с любимой девушкой, отметить важное событие, провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, и даже покушать вместе с любимыми детьми.

Данное заведение позволяет провести предварительный заказ на бронирование столиков, которое доступно по адресу: https://tomesto.ru/moskva/places/savva.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Самое интересное

Алексею Учителю – 72: Следил за балериной, отказал Алле Пугачёвой, был изгнан сыном со съёмочной площадки и Юлией Пересильд из семьи
1
Секреты красоты советских женщин: Когда косметику достать сложно, а выглядеть нужно на все 100
0
Какие у товарища Сталина были дачи, и Где он любит отдыхать больше всего
1
5 профессий, которые в советское время были очень востребованными, но в наши дни всё изменилось
0
Какой была за кадром блистательная актриса Елена Майорова, жизнь которой трагически оборвалась в 39 лет
0
В чём секрет ставшего мегапопулярным певца, которого выгнала из шоу Пугачёва: SHAMAN'ский феномен
0
Почему сочинский ресторан на высоте 666 м просуществовал только год: Мистика и реальные трагедии на горе Ахун
0
Как в СССР появились боевые дельфины, каким премудростям и зачем их обучали
0
Данилу Плужникову - 21: Как сложилась жизнь победителя шоу «Голос. Дети-3» после 10-ти перенесённых операций
0
Со слезами вспоминает о России и готов забыть русский язык: Как живет в израильской эмиграции актёр Анатолий Белый
1
Как 250 лет назад появились оренбургские пуховые платки и почему они так ценятся
0
Китайские мотивы, зебры и скифское золото: Чем покорил Америку любимый ювелир Элизабет Тейлор
0
До «Аллых парусов» служил на флоте, бродяжничал и  рубил лет: Зигзаги судьбы писателя Александра Грина
0
Что особенного в самой маленькой в мире пустыне, которая противоречит законам природы: Чарские пески
0
Келли Леброк - 63: Как выглядит и живёт красотка в красном с вентиляционного люка в наши дни
0
Из-за чего провалилась на Западе премьера фильма 90-летнего Полански «Отель «Палас», и почему в России  её ждут с огромным нетерпением
0
Что написано в самом большом рукописном генеалогическом древе в мире: Связь поколений
0
Как фашистского приспешника, который сжег Хатынь и скрывался почти 50 лет, сгубила собственная наглость: Григорий Васюра
0
Он прошёл путь от ПТУшника до звезды кино, а теперь его называют предателем: Александр Устюгов
0
Как Станислав Говорухин  снимал фильм «Десять негритят», ставший лучшей в мире экранизацией романа Агаты Кристи
0
Как обычная родинка на спине сыграла злую шутку с актером Андреем Фроловым и сломала его планы на жизнь
0
Как в СССР становились доносчиками, и Почему от роли стукача нельзя было отказаться
0
Куда пропала звезда НТВ Татьяна Миткова, которая наотрез отказывалась озвучивать неправдивые новости
0
Чем прославился скончавшийся египетский миллиардер Мухаммед Аль-Файед, сын которого погиб в автокатастрофе вместе с леди Ди
1
Чем так страшны люди-леопарды – тайное общество каннибалов, до сих пор орудующее в Африке
0
В чем секрет Марсианской долины под Санкт-Петербургом
0
Какие секреты хранит 8000-летняя традиция виноделия Грузии
0
Чем кормили малышей в советских детсадах: Вкусные блюда, которые многие взрослые вспоминают с ностальгией
0
Бунтарская юность, 6 походов в ЗАГС, феноменальный успех «На-на»: нескучная жизнь Бари Алибасова
0
Вещи из советских квартир, которые выглядят хламом, но о них мечтают коллекционеры
0