Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal




1.05.2017 01:40
874
Новая русская кухня в ресторане SAVVA

Относительно молодой ресторанчик успел зарекомендовать себя как уютное и удобное место для того, чтобы плотно поесть в обед или перекусить вкусным завтраком с утра.

Расположено заведение в гостинице Метрополь. При этом дизайн интерьера, с момента основания в 2015 году не менялся. Массивные мраморные колонны и общий величественный стиль интерьера создатели решили оставить прежним, доставшимся от кофейни гостиницы. При этом им удалось привнести в облик ресторана свои собственные нотки молодежности и свежести.

Залы этого прекрасного и уютного места делятся на 3 зоны: ресторан, антресоль и терраса. Антресоль расположена на втором этаже и применяется для проведения различных мероприятий и праздников. Терраса же открывается в летнее время, на которой можно приятно провести время, наблюдая за шикарным видом на Театральную площадь.

Меню

Меню способно удовлетворить самую широкую аудиторию. В наличии имеется блюда русской, европейской кухни. Для вегетарианцев также предусмотрены особые изюминки меню, с учетом их личных предпочтений по индивидуальному заказу.

По будним дням проводятся завтраки с 8 утра до 11.30., а по выходным и праздникам с 9 до 12.30. Завтрак можно забрать с собой.

Особенности

Шеф данного заведения — известный в Европе повар, готовивший блюда в ресторанах Таллина Андрей Шмаков, который стал своеобразным брендом Savva. Сам шеф подобрал команду, в которую входят одни из лучших сомелье и шефов.

Наличие столиков на открытом воздухе можно смело считать одной из важных особенностей, привлекающих большое количество посетителей. Правда, доступна такая услуга исключительно в теплое время года.

Для гостей, посетивших это уютное место, имеется собственная бесплатная парковка. Детям представляются специальные детские стульчики.

С 2016 года была открыта уникальная программа под названием «Farm to Fable». В рамках этой программы в качестве ингредиентов для блюд используются натуральные продукты произведенные фермерами России.

Заказ и бронирование столиков

Здесь можно отдохнуть большой компанией, устроить романтический вечер с любимой девушкой, отметить важное событие, провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, и даже покушать вместе с любимыми детьми.

Данное заведение позволяет провести предварительный заказ на бронирование столиков, которое доступно по адресу: https://tomesto.ru/moskva/places/savva.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





Оставить комментарий





Самое интересное

Почему русская «атака века» сегодня трактуется как военное преступление
0
Почему отрицательные герои были любимым амплуа одного из самых талантливых актёров советского кино: Богдан Ступка
1
Соляные скульптуры Мёртвого моря, которые заставляют замирать от восторга
0
Автопортрет в мастерской: Что на самом деле показывали живописцы на таких картинах
0
Почему глухонемой живописец позднего Cредневековья писал только зимние пейзажи:  Хендрик Аверкамп
0
Как известный живописец Борис Кустодиев написал великолепный зимний пейзаж «на слух»
0
Почему в СССР не могли снять фильм про Тараса Бульбу и за что позже его прокат запретили в Украине
0
Технологии Первой Мировой, которые приводили в панику очевидцев и нравятся поклонникам стимпанка
1
Позднее счастье: Звездные пары с солидной разницей в возрасте
0
«Сластолюбивый дядя», или Как Потёмкин создал семейный «гарем» из своих племянниц
0
Питерские пейзажи современного импрессиониста  Павла Еськова: Город, заплаканный ливнями
0
Путь манекенщицы Елены Изергиной: Правда и мифы о советском мире моды
0
Как сложились судьбы 5 российских фрейлин, переживших революцию
2
Как в России притесняли иноверцев: Как русские раскольники эмигрировали в США  в XIX веке
0
Почему Марк Шагал написал своего знаменитого «Скрипача» на скатерти: И почему скрипач - зеленый
0
За кадром фильма «Тарас Бульба»: Почему Богдан Ступка считал эту картину самой страшной в своей актерской карьере
1
Что стало причиной раннего ухода «золотого голоса» Буковины: Назарий Яремчук
0
Из-за чего хотели уничтожить знаменитую фреску Микеланджело «Страшный суд»
0
«Ремейк» Первой Мировой войны в Южной Америке: Как русские разгромили немцев в Парагвае
0
Что делают в аэропорту Сан-Франциско новые сотрудники - 22 собаки и одна свинья
0
Как дешевый фильм, основанный на реальной истории, помог девушке выжить в авиакатастрофе
0
Горячая кровь: 5 современных российских актрис с цыганскими корнями
1
Как создавали мозаики - искусство, которое хочется потрогать руками: От шумеров до СССР
0
Лучезарный мир пейзажей, пронизанных солнцем: Художник Юрий Обуховский
0
Памятка, которая поможет различать главные древнерусские города не только по названиям
0
Как костяные пластины превратились в современные очки и причём здесь католики
0
Как угоняли самолёты в СССР, и кто отваживался на такое вопиющее преступление
0
Откуда появился миф о единороге, и почему загадочное животное стало розовым
0
Какой была скандальная королева поп-музыки Мадонна до того, как к ней пришла слава
0
Неизвестные актрисы «Белого солнца пустыни»: Кем были жены Абдуллы за кадром
1