Новости

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен



1.05.2017 01:40
1834
Новая русская кухня в ресторане SAVVA

Относительно молодой ресторанчик успел зарекомендовать себя как уютное и удобное место для того, чтобы плотно поесть в обед или перекусить вкусным завтраком с утра.

Расположено заведение в гостинице Метрополь. При этом дизайн интерьера, с момента основания в 2015 году не менялся. Массивные мраморные колонны и общий величественный стиль интерьера создатели решили оставить прежним, доставшимся от кофейни гостиницы. При этом им удалось привнести в облик ресторана свои собственные нотки молодежности и свежести.

Залы этого прекрасного и уютного места делятся на 3 зоны: ресторан, антресоль и терраса. Антресоль расположена на втором этаже и применяется для проведения различных мероприятий и праздников. Терраса же открывается в летнее время, на которой можно приятно провести время, наблюдая за шикарным видом на Театральную площадь.

Меню

Меню способно удовлетворить самую широкую аудиторию. В наличии имеется блюда русской, европейской кухни. Для вегетарианцев также предусмотрены особые изюминки меню, с учетом их личных предпочтений по индивидуальному заказу.

По будним дням проводятся завтраки с 8 утра до 11.30., а по выходным и праздникам с 9 до 12.30. Завтрак можно забрать с собой.

Особенности

Шеф данного заведения — известный в Европе повар, готовивший блюда в ресторанах Таллина Андрей Шмаков, который стал своеобразным брендом Savva. Сам шеф подобрал команду, в которую входят одни из лучших сомелье и шефов.

Наличие столиков на открытом воздухе можно смело считать одной из важных особенностей, привлекающих большое количество посетителей. Правда, доступна такая услуга исключительно в теплое время года.

Для гостей, посетивших это уютное место, имеется собственная бесплатная парковка. Детям представляются специальные детские стульчики.

С 2016 года была открыта уникальная программа под названием «Farm to Fable». В рамках этой программы в качестве ингредиентов для блюд используются натуральные продукты произведенные фермерами России.

Заказ и бронирование столиков

Здесь можно отдохнуть большой компанией, устроить романтический вечер с любимой девушкой, отметить важное событие, провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, и даже покушать вместе с любимыми детьми.

Данное заведение позволяет провести предварительный заказ на бронирование столиков, которое доступно по адресу: https://tomesto.ru/moskva/places/savva.

Понравилась эта новость? Подписывайтесь в соцсетях!


Смотрите также








Самое интересное

Куда приплыл Ноев ковчег узнали ученые, расшифровав самую древнюю карту мира возрастом 3000 лет
0
Ломал монеты, как пряники, завязывал кочергу узлом: Как закончил жизнь русский силач-капитан Дмитрий Лукин
0
Иисус с грязными ногами и коренастые ангелы: В чем обвиняли художников-прерафаэлитов и как им удалось добиться признания
0
Место для домового, икон и непослушных детей: : Как относились к углу в разных культурах и в разное время
0
Куда исчезли 15 000 платьев императрицы Елизаветы Петровны, и Как она стала законодательницей моды
0
7 турецких сериалов для разных поколений, получивших международные награды: от «Легенды» до «Столкновения»
0
Почему брюки были запрещены в Древнем Риме и как стали обязательным предметом гардероба
0
Придумал термин «Совдепия», погряз в долгах в Европе, умирал на Родине: Как писатель Куприн искал себя и место в жизни
0
Почему скрывает имя и лицо эпатажный художник Бэнкси и зачем уничтожает свои произведения искусства?
0
Реальная жизнь Братьев Гримм: Жили с одной женщиной, занимались наукой, а прославились из-за 700 сказок
0
Какие короны носили правители разных стран, и что они обозначали
0
Суок из «Трёх толстяков» травят литовские фашисты: За что расплачивается «прозападный человек» Лина Бракните
0
7 корейских романов, исцеляющих душу: уютные книги о жизни в комфорте, которые утешают и заряжают позитивом
0
Зачем рыбаки на Тайване разжигают костры из серы: Секрет древей традиции, которая дошла до наших дней
0
Как на Руси крестьяне трапезничали, и Какая еда считалась лучшей
0
Из-за чего Бенито Муссолини казнил своего зятя и что стало с его дочерью, отрекшейся после этого от своей семьи и фамилии
0
Как советский офицер подводник Архипов спас мир от ядерной войны, и Почему про его подвиг в СССР не вспоминали
0
Почти увела актера Збруева, женатого на актрисе-коллеге, и родила от него: Как живут сейчас Елена Шанина и её внебрачная дочка
0
Откуда в древнем Новгороде взялись обидные фамилии Олухов, Бухарин и др, и что они на самом деле обозначают
0
Кто хотел лишить русских мяса: Как поэт Маяковский троллил веганов и за что их отправили на Соловки
0
Светличная мыла полы, а Добронравов работал дворником: Как выживали советские звезды в 1990-х
0
Помогла Кобзону выбрать жену, отдыхала с Гагариным в «Артеке», подарила признание в любви Магомаеву: Александре Пахмутовой – 95
0
Любовь Успенская считала дочь подарком судьбы, а она стала наказанием: Какие проблемы доставляет наследница матери и как живет теперь
0
Почему 15 лет любви под колпаком КГБ советской эстонки и американца так и не закончились свадьбой: Эве Киви и Дин Рид
0
Кто такой лабынкырский черт, или Кого ищут исследователи в загадочном озере в Якутии
0
Их звали предателями СССР, а они в 80 лет катались на зависть молодым: Как фигуристы Протопопов и Белоусова берегли любовь в паре и к Родине
0
Почему «русский пролетарий» Ленин скрывал, что он сын генерала и еврей с немецкими корнями
0
Сменила 5 мужей, была музой академика и основателя Таганки, а умирала на руках единственного сына: Любовь и одиночество Людмилы Целиковской
0
Как у язычников появилось слово «чересчур» и какие древние смыслы оно хранит – от языческого бога до фаллического символа
0
Как маленькая деревушка из-за нелепой ошибки стала независимым государством на 400 лет: Республика Коспайя
0