Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0


Здесь когда-то кипела жизнь, а многочисленные отдыхающие наслаждались отдыхом в комфортабельных отелях и санаториях, восстанавливая силы после трудовых будней. Но сегодня эти потрясающие места спрятаны в зарослях, уютные некогда комнаты покрыты слоем пыли, стены постепенно разрушаются, а дикая природа шаг за шагом отвоёвывает новые площади. И всё же эти заброшенные курорты по-прежнему сохраняют своё очарование и удивительную атмосферу уединения и спокойствия.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Им довелось творить в эпоху Серебряного века и не ограничиваться лишь привычными формами изобразительного искусства. Каждый из этих художников был по-своему талантлив и самобытен, а возможность попробовать себя в новом качестве казалась весьма привлекательной. Возможно, именно поэтому театральные костюмы и декорации того времени наполнены невероятной атмосферностью и каким-то особенным волшебством.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Этим людям удалось сделать то, что получается далеко не у всех молодых талантов, даже обладающих идеальной внешностью. Они стали актерами, известными на весь мир, реализовали себя в любимой профессии, а многие к тому же являются счастливыми супругами и родителями. И хотя их герои на экранах часто страдают от своего маленького роста, сами актеры должны признать, что эта особенность вовсе не повредила их творческой судьбе.


4530
сегодня 16:50
В закладки


+1 0
0
-1 0
Разное    
8 легендарных женщин Первой Мировой и их судьбы после войны.

8 легендарных женщин Первой Мировой и их судьбы после войны.

Первая Мировая война пришлась на поворотное само по себе время: женщины начали водить автомобили, покорять небо на несовершенных ещё самолётах, ввязывались в политическую борьбу, давно уже покорили науку. Неудивительно, что в войну много женщин проявило себя очень активно, а некоторые так и вовсе стали легендами.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


«Самое умное, чего достиг человек, это – уменье любить женщину, поклоняться ее красоте, – от любви к женщине родилось все прекрасное на земле», - наверное, многие помнят эти слова легендарного культового писателя советского периода Максима Горького. И не оттого ли его личная жизнь была насыщена многочисленными увлечениями и романами помимо, любви к своим женам... И не оттого ли она была такой же яркой, как и его головокружительная писательская карьера?






+1 0
0
-1 0
Разное    


Всего несколько месяцев назад из жизни ушла Изабель Толедо – кубино-американский дизайнер, прославившаяся на весь мир изобретательно драпированной одеждой, которую она описала как «жидкая архитектура». И совсем неудивительно, что созданные ею наряды в мгновение ока стали одними из излюбленных одежд богатых и знаменитых, в том числе и публично извечных личностей.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Он был настоящим офицером, который с достоинством нёс своё воинское звание и очень стеснялся, когда его называли героем, хотя именно таковым он и был. Константин Константинович очень нравился женщинам, а о его романах слухов ходило бессчётное количество. Но в его жизни было всего две женщины: жена Юлия, с которой он прожил всю жизнь, и военный врач Галина, ставшая его ангелом-хранителем в самые тяжелые военные годы.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Известный актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни 2 года назад, 15 октября 2017 г., в возрасте 47 лет, и с тех самых пор в прессе не утихали споры о причинах его преждевременной гибели. Только несколько дней назад появилась информация о том, что в Московской области закончено расследование уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра, где находился в момент смерти Марьянов. К каким выводам пришло следствие, и помогло ли это установить настоящую причину ухода актера – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Удивительно, в начале XX века Санкт-Петербург считался городом унылым и бюрократичным – ничего общего с тем вдохновляющим образом, который влечет путешественников со всех концов страны. Своей современной репутацией город во многом обязан Анне Остроумовой-Лебедевой – художнице, открывшей его величественную красоту.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Наверное, сложно найти человека, который не знал бы о легендарных приключениях литературного и киношного героя Барона Мюнхгаузена, отчаянного лгуна и авантюриста, летавшего на пушечном ядре, вытаскивавшего себя за волосы из болота, стрелявшего в пролетающих жареных уток и так далее… Однако многие из вас удивятся тому, что на самом деле это был реальный человек. Но еще больше вы удивитесь, узнав, что представителей почтенного рода Мюнхгаузенов за всю историю собралось ни много, ни мало, а почти 1300 персон, более полсотни из которых здравствуют и поныне. А наш прославленный на весь мир герой, родившийся почти три века тому назад, в этом огромном списке идет под порядковым номером "701".






По страницам:

По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31